Pelatihan Pelapisan Logam

Mei 9, 2008 at 1:55 pm 12 komentar

TechnoMet Jurusan Teknik Metalurgi mengadakan beberapa jenis pelatihan tentang pelapisan logam, sebagai berikut :

1. Electroplating Cu, Ni, Cr pada Logam Biaya kursus Rp 2.500.000,- (30-31 Mei) 2008
2. Electroplating Zn pada Logam Biaya kursus Rp 1.750.000,- (6-7 Juni) 2008
3. Pelapisan Ni dan Cr pada plastic Biaya kursus Rp. 2.500.000 (13-14 Juni) 2008
4. Pelapisan Emas pada Logam Biaya kursus Rp.2.500.000 (20-21 Juni) 2008
5. Perencanaan Industri Plating (tata letak pabrik, biaya yang diperlukan untuk perencanaan industry plating , cash&flow) Biaya kursus Rp.2.000.000 (4-5 Juli)
6. Anodisasi dan Pewarnaan pada logam Biaya kursus Rp.2.500.000 (11 – 12 Juli) 2008

Semua pelatihan akan dimulai dari dasar2 tentang electroplating, dan dilaksanakan selama 2-3 hari, 1 hari teoritis dilanjutkan dengan praktikum kecuali pelatihan no 5 tidak ada praktikumnya.

Apabila akan mengambil semua pelatihan biaya total Rp 6.000.000,- dengan waktu pelatihan 5 hari, 2 hari teoritis dan 3 hari praktikum disertai kunjungan industry.

Yang berminat Hubungi Pa Herna (022-7320920) Pa A.Gunawan (022-92408810)

Entry filed under: kampus, News, Pendidikan. Tags: , , , .

Trimakasih Axis Extreme Game Anak2 MimHa kelas 4

12 Komentar Add your own

  • 1. Edi Psw  |  Mei 13, 2008 pukul 6:14 am

    Wah, nggak ngerti tentang logam nich.
    Hahaha…

    Balas
  • 2. Henryaddin  |  Juni 17, 2008 pukul 7:46 am

    wah oke nih… dimana saya bisa ngedaftarnya pak ? alamat tempat trainningnya dimana ?

    Daftar ke Pak Ahmad Gunawan 022-92408810 alamat trainingnya di UNJANI Jl.Gatot Subroto (Samping PT PINDAD) Bandung

    Balas
  • 3. candra  |  Juli 7, 2008 pukul 9:53 am

    setahun berapa kali….
    oh ia candra juga mengucapkan turut berbela sungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya buleni juita.. terimaksih atas ilmu yang ibu berikan.

    Balas
  • 4. Ersis Warmansyah Abbas  |  Agustus 4, 2008 pukul 3:50 am

    Hai apa kabar nich

    Balas
  • 5. pak de jongko  |  Februari 15, 2009 pukul 10:10 am

    kapan mau diadakan lagi.., untuk info hub siapa ya

    Balas
  • 6. caleh  |  Mei 22, 2009 pukul 12:58 am

    pelatihan tsb bersifat perorangan ?n berkelompok untuk berapa minimal berapa / biaya berapa ? Txs

    Balas
  • 7. caleh  |  Mei 22, 2009 pukul 1:00 am

    Untuk Kelompok minimal berapa Org n Berapa biayanya pelatihan untuk semua pelatihan tsb ? txs

    Balas
  • 8. kokayin  |  Juni 7, 2009 pukul 3:11 pm

    Pa mo tanya saya ingin belajar pelapisan mas utk bunga anggrek bisa ngak?
    apa bila bapa memerlukan mesin Ultrasonic (alat bantu pembersih kotoran sebelum di plating) ukuran dari kecil sampe yang besar bisa menghubungi saya.trima kasih.
    bisa menghubungi saya di no tlp:022-4207889-4261981.
    sms:0811227182.

    Balas
  • 9. cruzerrain  |  Agustus 12, 2009 pukul 7:45 am

    udah pernah ikut yang diselenggarakan Pt Bratachem. biayanya cuma 150 ribu doang….

    Balas
  • 10. Ros  |  September 15, 2009 pukul 1:54 am

    Saya lagi nyari mesin gold platingnya
    binggungb eli dimana
    ada yang tau? dan kira2 harganya

    Balas
  • 11. arif  |  Januari 1, 2011 pukul 7:59 am

    selain di kota bandung ada ndak..? soalnya aku di pekalongan. aku sangat-sangat berminat. sebelumnya terimakasih

    Balas
  • 12. Resep masakan  |  Februari 8, 2012 pukul 11:06 pm

    Thanks infonya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Album Photo

Seminar Anak MimHA

S528394 02

meandanne

Lebih Banyak Foto

This website is worth
What is your website worth?

Kunjungan Temen

  • 232,463 hits

Catatan Lalu

Jadwal

Mei 2008
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: