Falling in between Live

Maret 16, 2008 at 3:17 pm 3 komentar

Toto Concert di bandungJudul dari Konser Toto (World Tour 2008), wih keren abis, ciamik banget dehh. Kupaksain nonton ada banyak kenangan dilagunya, halahh, secara dulu lagi fall in love🙂. Sayangnya d memory songnya cuma sebentar2 dinyanyiin. Out of love ga di keluarin, akhh..

Dhani yang cariin tiket dari tanggal 13 maret, abis dimana2, katanya ada tiket box di Sabuga, mejenglah dhani dari jam dua disana, akhirnya dapet pun dikasi dari anwar yang lagi ambil s2 di ITB.

Tadinya mau ambil festival, tapi Anne telpon pengen ikut akhirnya cari yang duduk dapet kelas 1, kuciwa deh ga keliatan apa2, 2 lagu berjalan pindah ke vip. Penonton lain ngikutin dari kelas 1 pada pindah ke vip.. Rugi juga kalo beli vip, toh yang dari kelas 1 bisa pindah. Ihh bukannya ga disiplin, abis yang di vip kosong, kan mubazir tuh, ya udah pindah aja…

Nonton ma Pak Gun ma bu Evi, diajak ngebut, jalan macet diterobos, keren juga bu Evi stir mobilnya, puluhan mobil disusul, akhirnya sampe, ternyata banyak calo yang jualan tiket di Sabuga, wah ngga sold out dunk, yang kasian kulihat bapak tua yang bawa tiket banyak tapi ga ada yang beli, duhh kasian amat, kalau dia sampai tekor, satu tiketnya kan mahal, berapa modal yang ia keluarkan, dan kalau ngga balik gimana? Fikiran ini masih stay sampe dalem gedung, dan membuatku ngga nyaman, kalau saja uangku banyak kubeli tiket bapak tua itu

Berburu tiket, tak sia-sia, permainan Steve Lukather, gitar,vokal, Bobby Kimball, vokal, Simon Phillips, drums , Greg Phillinganes, keyboards, Leland Sklar, bass dan Tony Spinner, guitar, kereeen abis. Pada beberapa lagu penonton ikutan, I’ll be over you, Rosanna, dll. Waktu dua jam tak terasa, penonton malas beranjak, teriakan Do one more terus bergema, berhasil, bergema lah Africa.

Ahh, kenangan concert itu tak akan hilang dari ingatan, bahkan Anne yang baru 9 tahun dan ga kenal Toto pun pengen ikut nonton lagi kalau ada🙂

Entry filed under: Its all about Anne, My Diary, News, Personal. Tags: , , , .

Pelatihan Proses Pelapisan Tembaga (Cu), Emas (Au) dan Timah Putih (Sn) Kuliah Ideal

3 Komentar Add your own

  • 1. Edi Psw  |  Maret 18, 2008 pukul 10:10 am

    Wah, heboh banget nih konsernya.

    heboh, keren, cool, pokoknya bagus banget deh mas

    Balas
  • 2. Ersis WA  |  Maret 20, 2008 pukul 12:01 pm

    Siiip … ngiler aja

    Balas
  • 3. bunda nanay  |  Maret 25, 2008 pukul 3:24 am

    wah asik banget kayaknya .. saya juga suka TOTO .. a lot !

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Album Photo

Seminar Anak MimHA

S528394 02

meandanne

Lebih Banyak Foto

This website is worth
What is your website worth?

Kunjungan Temen

  • 232,463 hits

Catatan Lalu

Jadwal

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

%d blogger menyukai ini: