DoNLoD Lagu atau VideO

Oktober 19, 2007 at 8:31 pm 6 komentar

Sekarang jarang, malah hampir tidak pernah beli CD atau DVD lagu atau film, dulu hampir tiap minggu ke dalem kaum beli cd, dvd bajakan🙂, yang ori tak terbeli (maaf), tapi sekarang tak pernah lagi koq, soalnya mau lagu baru apapun tingggal donlod dari multiply.com. Sepertinya lagu apapun ada, terakhir cari lagu jingga “tentang kita” dan “lukisan pagi” tohpati feat shakila yang saya cari di toko kaset manapun ngga ada, bajakan atau ori nya, dicari dari multiply ternyata ada, uh senengnya apalagi gratisan🙂

Cari videonya juga tinggal donlod dari Utube, terakhir donlod talkshow tukul episode spesial 100 juga ada di u tube, kebetulan saat itu kelewat nonton.

Kalo cari film yang paling baru sekalipun dan belum beredar tinggal sms Anwar yang kuliah di MBA Tek ITB, mau film apapun ada, terakhir minta donlot pursuit of Happiness, sayang nggak ada tex terjemahannya. Sebelumnya dikasi berbagu suami, cinta pertama, dll banyak deh.

I luv Blogging, I luv IT and I luv that too coz all for free🙂

Entry filed under: My Diary, Personal. Tags: , , , , , , , .

Indonesia punya siapa? Rumus Kaya dan Penghasilan Dosen

6 Komentar Add your own

  • 1. rahman435  |  Oktober 21, 2007 pukul 3:04 pm

    Halo, salam kenal…Kebetulan saya juga penikmat musik dan film.. terus jg saya gak tau cara donlot lagu or film lewat internet. Bisa gak yah, lgu yg ada di you tube disimpan di komputer..??? Klo tau caranya tolong dong….!! Plisss…!!! Aku gak tau caranya gmn….!!! Thanks, atas bantuannya…

    Balas
  • 2. benbego  |  Oktober 21, 2007 pukul 3:41 pm

    bisa banget mas, caranya pertama cari dulu list lagunya, bisa via google. untuk hal ini bisa lihat caranya di http://benbego.wordpress.com/2007/10/12/google-hacking-tutorial/
    terus klo dah ketemu tinggal download, caranya klik kanan mouse anda pada file yg mo di donlot, pilih save target as, ok. nih untuk IE aja. buat youtubenya baca juga http://benbego.wordpress.com/2007/10/21/cara-download-video-dari-youtube/

    Balas
  • 3. Ersis Warmansyah Abbas  |  Oktober 26, 2007 pukul 2:54 am

    Mau ah … ajarin dong caranya, saya kan gaptek

    Balas
  • 4. rahman435  |  November 2, 2007 pukul 12:57 pm

    Mas Ben, Terimakasih yah atas infonya. Sungguh gak nyesel cape2 buka situs ini…🙂 sekali lagi terimakasih yah….

    Salam kenal juga mAs Rachman, untunglah sudah dijawab mas Ben pertanyaannya, Makasih juga dari saya, kalo ngga pasti mas Rachman nyesel udah cape buka blog ngga ada jawabannya, maaf plisss, maaf ya🙂

    Balas
  • 5. rahman435  |  November 2, 2007 pukul 1:24 pm

    Iam Sorry, klo misalkan salah panggil. Mas, or ato yg lain’y. Coz, aku bener gak tau gender’y nih…

    Balas
  • 6. gadis  |  November 25, 2007 pukul 3:14 am

    mas, download video di multiply gmn sih?? kok gak ada link downloadnya kaya download lagu yah?? trus di klik kanan di iconnnya juga gak ada pilihan save as…

    klik saja dua kali di link donlodnya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Album Photo

Seminar Anak MimHA

S528394 02

meandanne

Lebih Banyak Foto

This website is worth
What is your website worth?

Kunjungan Temen

  • 232,463 hits

Catatan Lalu

Jadwal

Oktober 2007
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d blogger menyukai ini: