Extravaganza Trans, garing ya?

Oktober 1, 2007 at 7:02 am 6 komentar

Menyebalkan sekarang nonton extra di trans, apalagi kalo jalan ceritanya diada2 in, hiih muak deh, lucu juga enggak, yang ada garing deh, paling yang lucu tinggal bincang2 ma sinden gosip yang dibawakan Tikeu.
Lebih seneng nonton ngelenong nyok si Bedu, Adul, dkk, bisa ketawa2, atau Tukul ma OB dari RCTI, ceritanya gak membosankan, natural, kreatif, eh tapi ketawa terbahak2 kan ga boleh ya?🙂
Yang menyenangkan siy masih ceritanya Deddy Mizwar, Kiamat Sudah Dekat atau Para Pencari Tuhan

Entry filed under: TV Show. Tags: .

Harta Karun untuk Semua oleh Dewi Lestari KH.Muchtar Kholid di PGMDz

6 Komentar Add your own

  • 1. Ersis Warmansyah Abbas  |  Oktober 1, 2007 pukul 7:47 pm

    Kirim aja alamt ntar saya kirimi buku

    Bener niy Mas Ers, Wiihh saya seneng banget loo, apalagi dikirim oleh penulisnya langsung, Trimakasih banyaaak🙂

    Balas
  • 2. alief  |  Oktober 6, 2007 pukul 9:20 am

    dari dulu emang ga suka sama ekstravaganza…🙂

    Balas
  • 3. aRuL  |  Oktober 6, 2007 pukul 4:25 pm

    sepakat🙂

    Balas
  • 4. lenijuwita  |  Oktober 6, 2007 pukul 4:54 pm

    Ternyata banyak jg yang tidak suka extravaganza ya?

    Balas
  • 5. pratanti  |  Oktober 8, 2007 pukul 3:26 am

    ga nyangka, ternyata ada juga yang ga suka extravaganza ya?
    tadinya saya pikir, ada yg salah dengan selera saya, kok beda dengan temen2 lainnya…..😛

    Balas
  • 6. dero  |  Oktober 24, 2007 pukul 4:45 pm

    extravaganza toe keren abizzzzzzzzzz….lucu abizzzzzzzzz……..!!!!
    ide cerita nya bagus bisa buat orang ketawa…!!!gw demen banget ney nonton extravaganza….!!!btw extravaganza skale kele tour dunkz,masa kalah ama tukul sey…? hehehe……….!!!kan orang2 juga pengen nonton langsung,boring juga kalo cuma bisa nonton di televisi…tp gw te2p dukung extravaganza,yang kaga suka extravaganza otak nye oon kale,banyakan nonton film horor….!!!…………..caoooooooooooo…………

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Album Photo

Seminar Anak MimHA

S528394 02

meandanne

Lebih Banyak Foto

This website is worth
What is your website worth?

Kunjungan Temen

  • 232,511 hits

Catatan Lalu

Jadwal

Oktober 2007
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

%d blogger menyukai ini: