Blogwolk

Mei 14, 2007 at 1:28 pm 3 komentar

Window shopping, hobiku slama ini kuganti jadi blogwolk hampir tiap akhir minggu.
Banyak untungnya terutama pada kembang kempisnya walletku🙂 masalahnya adalah tiap windowshop penyakit lapar mataku kambuh.
Apalagi bila ada sale, akhirnya banyak deh barang yang ngga perlu tertumpuk di rumah, dan tagihan c c membengkak.

Kalo blogwolk, ktemu tulisan bagus atau blog yang bagus, wah isi otakku sedikit nambah. Ktemu blog yang cute ada aplikasi yang lucu maunya niru, kayak blognya nanay nih, ihh lucu banget blognya selucu yangg punya, nayla, dapet aplikasi slideshow yang bikin aku tertarik kuikutin deh, tapi dasar gaptek dua hari oprek2 baru bisa, duh telmi banget neh🙂

T qyu yak Nay, salam u bunda ma ayah

Entry filed under: Personal. Tags: .

Surat Dea buat Mba Filsafat bolak-balik…………Harta

3 Komentar Add your own

  • 1. MaKasiH BanYak Buat TanTE LenI!! « . dear …. NaNaY .  |  Mei 15, 2007 pukul 4:59 am

    […] nah .. pas penasaran Bunda klik deh si Blogwolk nya .. eng ing eng kebuka deh blognya Tante Leni yang ini […]

    Balas
  • 2. bahtiar  |  Mei 16, 2007 pukul 1:34 pm

    🙂

    Balas
  • 3. goeve  |  Juni 5, 2007 pukul 1:39 pm

    mba leni, aku mo tanya niy. template yg skrg ini, template modifan mba yak? klo iya, bukannya harus bayar dulu biar bs diubah css nya? hehehe maklum dah jrg ngutak ngatik blog. ga sempet euy

    Allow Mb Phiet yang cute, cssnya ngga harus diubah koq mba, ke my dashboard aja, terus klik tampilan nanti ada custom image header, Nah mb Phiet bisa ganti2 gambar disitu, walaupun tidak semua theme bisa diganti image headernya. Aduhh aq kayak yang ahli ajah yah?🙂 padahhal aq juga gaptek, mas bahtiar tau, jadi maluu deh🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Album Photo

Seminar Anak MimHA

S528394 02

meandanne

Lebih Banyak Foto

This website is worth
What is your website worth?

Kunjungan Temen

  • 232,511 hits

Catatan Lalu

Jadwal

Mei 2007
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

%d blogger menyukai ini: