Blogging di Office 2007

Maret 8, 2007 at 2:46 am 6 komentar

 Secara ga sengaja (bukan karena baca) nemu menu Blog Post di MS-Word 2007, ibu-ngeblog.pngkeren sekalii ya.

Post Blognya bisa milih mau di Blogger, WordPress, dll. Kategorinya yang di WP juga adaYeee… asyik banget Blogger makin dimanjakan, dipermudah, berguna banget untuk blogger pemula sepertiku yang ilmunya ga nambah2🙂 Eh emoticonnya juga bisa langsung berubah. @};-

Dan ada menu insert picture, cobain akhhh

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

PRINSIP 90/10 Pengaruh Qur’an terhadap Organ Tubuh

6 Komentar Add your own

  • 1. helgeduelbek  |  Maret 8, 2007 pukul 1:55 pm

    Bagus-lah akhirnya bisa menemukan sesutau sendiri, yang seperti ini kebanggaan buat diri, agar selalu rajin mengenali apa yang kita punya.
    Kalau kurang bisa nyari yang lain di http://urip.wordpress.com/2006/12/14/blog-editor-apa-yang-bagus/🙂

    Balas
  • 2. Anak Sultan  |  Maret 9, 2007 pukul 10:09 pm

    wah bener nih.. nyari office 2007 ah..(bajakan) hehehehe

    Balas
  • 3. Alief  |  Maret 10, 2007 pukul 1:41 am

    wah segera nyerbu THR rek, untuk cari bajakane office 2007😀

    Balas
  • 4. lenijuwita  |  Maret 10, 2007 pukul 3:57 am

    ati ati loo dibuntutin the police🙂

    Balas
  • 5. bahtiar  |  Maret 21, 2007 pukul 10:45 am

    🙂

    Balas
  • 6. nurrahmawati  |  Mei 12, 2008 pukul 7:45 am

    ass… salam kenal…
    boleh nanya nggak? kalau mau buat blog yang dibawah tulisan langsung ditampilkan komentarnya seperti ini gimana caranya?
    tengkyu…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Album Photo

Seminar Anak MimHA

S528394 02

meandanne

Lebih Banyak Foto

This website is worth
What is your website worth?

Kunjungan Temen

  • 232,511 hits

Catatan Lalu

Jadwal

Maret 2007
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d blogger menyukai ini: