Bagaimana cara mengikuti Super Deal 2 Milyar?

November 12, 2006 at 10:26 am 540 komentar

    Usia minimal 18 tahun .
    Tim harus diberi nama kemudian harus ditunjuk salah seorang untuk menjadi ketua tim.
    Data tim harus terdiri dari nama tim, nama ketua, nama anggota, profesi dan nomor telpon yang bisa dihubungi setiap saat diperlukan.
    Semua calon kontestan harus melewati proses seleksi ( audisi ) yang jadwalnya akan diatur oleh pihak FremantleMedia.
    Tim yang lolos audisi akan menjadi kontestan yang dapat mengikuti shooting Super Deal 2 Milyar yang jadwalnya akan ditentukan dan diberitahukan oleh pihak FremantleMedia.

    Peserta / kontestan tidak boleh karyawan ANTV atau FremantleMedia atau yang ada hubungan saudara dengan pagawai keduanya.
  • Adakah cara lain mengirimkan aplikasi registrasi Super Deal 2 Milyar?
    Ya. Anda dapat mengirimkan aplikasi registrasi melalui Fax ke nomor (021) 79182875. Dengan menyertakan Nama Tim, Nama Ketua Tim, Nama-nama Anggota Tim, dan nomor telepon yang dapat di hubungi.
  • Apakah yang dimaksud dengan audisi Super Deal 2 Milyar?
    Audisi adalah cara untuk merekrut calon kontestan Super Deal 2 Milyar melalui iserangkaian test yang bertujuan untuk mempersiapakan kontestan dan memberikan briefing (penjelasan) kepada peserta sehubungan dengan keikutsertaan mereka dalam games ini.
  • Apakah dalam satu tim bisa terdiri dari berbagai umur?
    Bisa. Dalam satu tim diperbolehkan dari berbagai macam umur, dari segala macam profesi bahkan bisa juga dari keluarga.
  • Jika menang apakah hadiah bisa dibawa pulang langsung oleh kontestan?
    Tidak. Bagi pemenang harus menghubungi prize department FremantleMedia pada saat setelah shooting untuk mengambil formulir bukti pemenang dan pengambilan hadiah untuk kemudian membuat perjanjian dalam pengambilan hadiah.
  • Pajak Hadiah?
    Pajak seluruh hadiah yang dimenangkan oleh kontestan sepenuhnya ditanggung oleh ANTV.
  • Jika sudah diundang shooting apakah mungkin satu tim itu tidak bermain?
    Mungkin. Karena keputusan siapa yang akan bermain bersama Nico sepenuhnya diputuskan oleh Nico (Pembawa Acara ) dan berdasarkan kebutuhan pemain dari setiap games yang ada pada setiap episodenya.

  • Mau daftar Klik disini Kalo anda dan temen2 anda merupakan orang-orang yang heboh, dan punya percaya diri tinggi, berarti anda dan temen-teman anda cocok untuk ikutan Kuis Super Deal 2 Milyar ini.

    Entry filed under: TV Show. Tags: .

    Kisah menarik Ahmadinejad (Presiden Iran ) Ketika Derita Mengabadikan Cinta

    540 Komentar Add your own

      • 2. siti sarah  |  Juni 8, 2010 pukul 3:42 pm

        ingiin mengikuti acara super diel ini karena tertarik dngan hadiahnya………….

        Balas
        • 3. siti sarah  |  Juni 8, 2010 pukul 3:44 pm

          kami mohon agar ikut acara ini segera hubungi kami jka anda menerima kami:02137573347

        • 4. reni  |  Juli 29, 2010 pukul 8:48 am

          iia,,,
          pangend bgetttzzzz……………….

        • 5. abdul  |  Agustus 11, 2010 pukul 5:07 am

          mf klau blh tau gmn y daftarnya

        • 6. aa  |  September 14, 2010 pukul 2:16 am

          sempak kau kalah aja yyyyy

          hhahaahhaahaha

        • 7. rahma rohaye  |  Oktober 26, 2010 pukul 4:17 am

          sya mao kut donk

        • 8. Serlly Antik  |  September 23, 2011 pukul 9:36 am

          y…
          dan permainan nya seru…
          aq pingin ikut

      • 9. sarah  |  Februari 8, 2011 pukul 11:47 am

        aku pengen mengikuti acara ini

        Balas
    • 10. maya astri harahap, A.md  |  November 30, 2006 pukul 6:02 am

      ntar kalau ke medan lagi kasih kabar ya ma maya biar kami ikut kuis deal 2 milyar
      kasih kabar aja ke maya no HP 081362448067

      Balas
      • 11. sarah  |  Februari 8, 2011 pukul 11:48 am

        kamu lagidi mana

        Balas
    • 12. sulistiyono  |  Desember 6, 2006 pukul 6:01 am

      ikutan

      Balas
      • 13. lwqdhued  |  Juli 5, 2010 pukul 5:07 am

        wwety32eu3ty2e3u1t

        Balas
      • 14. tafry dyantho  |  Desember 9, 2010 pukul 3:49 am

        emmmmm,,,,,,,,aku pngen bngetzzzz ikutan superdeal

        Balas
        • 15. tafry dyantho 085267901915  |  Desember 9, 2010 pukul 3:52 am

          kapan yach………….????????

    • 16. karsawadi  |  Agustus 2, 2007 pukul 3:30 am

      bagaimana kalau pesertanya berasal dari luar Provinsi?? apakah dana akomodasi san semua ongkos ditanggung oleh peserta sendiri? atau apakah ada kompensasi dari pihak ANTV atau sponsor. mohon penjelasannya tq ya.

      Balas
      • 17. yuli  |  Juni 16, 2010 pukul 11:55 am

        mau donk..ikt super deal 2 milyar…aqu mw bantu ortu nih….pleasee…call me 021-9235-3920

        Balas
        • 18. Riyan  |  Oktober 30, 2010 pukul 8:38 am

          hy… gUys gMn LoW qT bXin kLOmpOk zZa…?????
          mw g9….?

        • 19. Riyan  |  Oktober 30, 2010 pukul 8:42 am

          baNg Nic0….. piLiH sAyA Dund bWat Jdi PesrTa yAng LoLos Dari AudIsI seLaNjuTNya……???

    • 20. Yustinus  |  Agustus 22, 2007 pukul 11:59 am

      ikutan dong…. tlg kirimin cara ndaftarnya.. bisa sendirian??

      Balas
    • 21. ana fia (fian)  |  September 11, 2007 pukul 1:46 pm

      gw mau dunk ikutan kuis super deal,,gw sama keluarga n cowo gw,,,tlg infonya dunk ke 08180806060381586181986 thx b4

      Balas
    • 22. John  |  Oktober 3, 2007 pukul 6:17 pm

      bnrkah Sup D 2M nilai nominal hadiahnya bs ampe 2M??? ,& apakah sdh ada yg berhasil ampe 2M???

      Balas
    • 23. firmansyah  |  Desember 16, 2007 pukul 6:43 am

      kepada yang terhormat
      bapak / ibu pimpinan super deal 2 milyar
      saya mengajukan diri untuk ikut serta dalam quiz super deal 2 milyar
      demikian keinginan saya untuk ikut serta
      terima kasih

      Balas
      • 24. intan nia idola  |  Juni 8, 2010 pukul 3:46 pm

        iintan mao nii ikut kuis ini pilih intan iia spaya bisa ikut
        nii hubungii kesinii aja iia:02192051213

        Balas
    • 25. Tyo  |  Desember 22, 2007 pukul 12:50 pm

      saya mau ikutan kuis superdeal 2m. cara daftarnya gmn ya? Tolong infonya ya.
      Terimakasih.

      Balas
    • 26. Tyo  |  Desember 22, 2007 pukul 1:12 pm

      please reply me as soon as possible. i really2 excited to be the contestant of superdeal 2m game show.

      Balas
    • 27. rieco  |  Januari 4, 2008 pukul 11:30 am

      Mau…mau…mau dong ikut temen-temen dah pada gatel mau goyang ANTV, bisa di kirim ke E-mail saya formulir pendaftarannya. tolong ya.

      Balas
    • 28. Ria Margaretha Kurniasari  |  Juni 28, 2008 pukul 6:37 am

      Mau banget jadi peserta Super Deal..melatih keberanian mental..ikuuuuttttt….

      Balas
    • 29. Yudha  |  April 15, 2010 pukul 1:48 pm

      ikutan donk? tapi infonya kok minim, kalo dah komplit info in aku ya di 081226781620

      Balas
    • 30. pradibta arif  |  April 17, 2010 pukul 1:03 pm

      bgamana ya cranya. . .ni no saya 085658843280.atas nama pradibta

      Balas
    • 31. sri ana  |  April 20, 2010 pukul 12:33 pm

      duh… pengen ikutan tp blm ngumpulin kelompoknya jd bingung ???

      Balas
      • 32. poetra  |  Mei 20, 2010 pukul 2:03 pm

        Ama Aq zA yU,ku nak bogor,aq j9 gi cari2 tmn nih bwt msk k’super deal,ne n0 Aq 085885957805

        Balas
    • 33. suherlan  |  April 22, 2010 pukul 12:21 am

      andai ku bisa mengikuti i i i yeah! ku pasti senang dan gembira.

      Balas
    • 34. suherlan  |  April 22, 2010 pukul 12:22 am

      adai ku bisa mengikuti i i i i yeah!

      Balas
    • 35. ratna  |  April 22, 2010 pukul 9:17 am

      Kalau aku bisa ikutan….wahhhhhhhhhh pasti seneng bangetlah
      siapa tahu dapat 2 M?
      Tapi daftarnya kemana nih?

      Balas
    • 36. cimoet  |  April 22, 2010 pukul 12:54 pm

      aq,pngennn bngtttt ikutan kuis super deal 2 MILYAR gmn daftarnya ? klau aq dapet 2M aq pngen bkin perusahaan apa aja dech biar orang2 di sekitar kita gak ada yg nganggur ya alias bkin lpangan krja gtu dech…

      Balas
    • 37. andy  |  April 22, 2010 pukul 1:32 pm

      gmn cr ikutan?

      Balas
    • 38. muhammad mansur  |  April 23, 2010 pukul 9:42 am

      saya mau daftar kuis super deal 2 milyar d mana

      Balas
      • 39. ahmad wisol  |  Juni 3, 2010 pukul 3:13 am

        aku juga mau ikut kuis super deal 2 miliar toloong daftarin dong ya.
        salam
        ahmad wisol
        dari
        ambuten tengah,sumenep .pulau madura

        Balas
    • 40. moch asroni  |  April 23, 2010 pukul 10:23 am

      tolong donk aku mau ikut nih tapi kok daftarnya gak biosa yo. gimana caranya????

      Balas
    • 41. rosmala  |  April 23, 2010 pukul 12:19 pm

      saya mau ikut gimana ya caranya

      Balas
    • 42. ahmad ali  |  April 24, 2010 pukul 6:29 am

      gimana caranya ikut kuis super deal 2m????????? dan ini no. handphone 085299216502 trims

      Balas
    • 43. sanda  |  April 24, 2010 pukul 7:31 am

      pengen ikutan superdeal..
      nti klo ada lg ksh kabar yaa..
      sanda 085697879464/02199430282..
      tq yaaa

      Balas
      • 44. poetra  |  Mei 20, 2010 pukul 2:07 pm

        san,ma w za yu,w nak bogor,ne n0 w 085885957805

        Balas
    • 45. Kartika Yuniarti  |  April 24, 2010 pukul 7:53 am

      pengen ikutan superdeal gimana caranya tlg beri petunjuk! tlg minta alamatnya antv!dong…..?dan ini no.hp saya .081282668824. ?……..tlg dibalas ya?………..

      Balas
    • 46. amir fatoni  |  April 25, 2010 pukul 11:24 am

      Aku ada di indramayu apa bisa ikutan superdeal2milyar……?

      Balas
    • 47. maya sari  |  April 25, 2010 pukul 2:35 pm

      bagaimana cara mndaftar super deal 2 milyar??
      dan tlng hub. saya di nomer 02198726150

      Balas
      • 48. poetra  |  Mei 20, 2010 pukul 2:09 pm

        klo dh tw cra dftar’y tr ksh tw aq y thanks…

        Balas
    • 49. arindo  |  April 25, 2010 pukul 3:16 pm

      kapan audisinya?

      Balas
    • 50. taufik  |  April 25, 2010 pukul 5:08 pm

      bagaimana cara ikutan main kuis deal 2 milyar

      Balas
    • 51. amir fatoni  |  April 26, 2010 pukul 6:27 am

      Satu Tim anggotanya berapa ? untuk bisa ikutan di Kuis Superdeal2milyar

      Balas
    • 52. wahyu  |  April 26, 2010 pukul 2:54 pm

      pengen ikutan super deal 2 m yg taun skrang 2010,gmn cr daftarnya kmn n brpa jmlah dlm 1 team nya bales ya n smsin k no 081312524235

      Balas
    • 53. heru ristanto  |  April 28, 2010 pukul 4:31 am

      mau ikut daftar juga dong tlg informasinya yg komplit (jmlh 1 team brp orang)

      Balas
    • 54. eko sugiharto  |  April 29, 2010 pukul 12:37 pm

      gw pengenbgt ikutan kuis tp gimana ya

      Balas
    • 55. zeni  |  April 30, 2010 pukul 2:33 am

      ikutan donk

      Balas
      • 56. zeni  |  April 30, 2010 pukul 2:34 am

        o8813020753

        Balas
    • 57. smpn 1 cilamaya wetan  |  April 30, 2010 pukul 7:55 am

      gw pengen ikutan boleh ga ya??????

      Balas
    • 58. dul kamdy  |  April 30, 2010 pukul 7:56 am

      bagus

      Balas
    • 59. amin mubarok  |  April 30, 2010 pukul 6:54 pm

      mau dong bt modal nikah nih….tlp ya….02292791119

      Balas
    • 60. LUCIA TANDEAN  |  Mei 1, 2010 pukul 5:01 am

      pengen ikutan superdeal gimana caranya tlg beri petunjuk! tlg minta alamatnya antv!dong…..?dan ini no.hp saya .04115281222?……..tlg dibalas ya?akomodasinya gimana??tanggung sendiri yah??soalnya kita di luar provinsi..boleh kirim ke email aku formulir pendaftarannya..thank u..di balas yah???

      Balas
    • 61. SUPIANDI ABIDIN  |  Mei 1, 2010 pukul 6:07 am

      SAYA MO IKUTAN DONK SUPUERDEAL”Y,KAPAN DIPANGGILNYA YACH?

      Balas
    • 62. Ailiyana  |  Mei 1, 2010 pukul 8:28 am

      Sy sangat berminat ikut

      Balas
    • 63. Ailiyana  |  Mei 1, 2010 pukul 8:32 am

      Sy siap di hub di
      022 92447576
      76957376

      Balas
    • 64. taufik akbar  |  Mei 2, 2010 pukul 8:22 am

      bleh g pezertza cowok smua…………ni no.tlp saya 081267829638

      Balas
    • 65. fitri  |  Mei 2, 2010 pukul 10:12 am

      aqu tuch salut bgt
      am acara super deal 2 milyar,karena acara nya tuch seruuuuuuu bgt, aqu mau dunk ikutan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      bolehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

      Balas
      • 66. fitri  |  Mei 2, 2010 pukul 10:17 am

        aqu tuch salut bgt am hoz dan acara super deal 2 milyar karna acara nya yang asyik dan seruuuuuu,,,,
        so…………………….aqu boleh gak jadi peserta nya?????????????????????????????????????????????

        Balas
        • 67. adi  |  Juli 25, 2010 pukul 10:35 am

          ehmm.. ku ikutan leh gak

      • 68. firman  |  Mei 30, 2010 pukul 1:10 pm

        lo dah pernah nyoba

        Balas
      • 69. pardiyono  |  September 15, 2010 pukul 11:26 pm

        dapat mobil yg jlazzzz

        kan nntie balik” bawaan nya b,kan mobil”lan
        tpi mibil sungguhan!!!!hehehehehehe mau nya

        super deal 2m”, emang TOP,CER

        Balas
      • 70. wiss  |  Oktober 20, 2010 pukul 6:00 am

        way aku ikutan dong main kuis superdil 2 milyar……………………!!!mau~mau dong

        Balas
    • 71. deby  |  Mei 3, 2010 pukul 6:36 am

      q ingin ikut super deal ne.karna aku merubah nasib

      Balas
      • 72. adi  |  Juli 25, 2010 pukul 10:36 am

        mag naya nasib kamu7 karag thu perti apo?

        Balas
    • 73. deby  |  Mei 3, 2010 pukul 6:40 am

      q ingn mngikuti kuis ne. utk mrubah nsiiiib….

      Balas
      • 74. indah  |  Juni 3, 2010 pukul 4:37 am

        y sma aku jga mau

        Balas
    • 75. deby  |  Mei 3, 2010 pukul 6:41 am

      super deal

      Balas
    • 76. Agung prasetiyo  |  Mei 3, 2010 pukul 1:44 pm

      Jumlah tem anggota nya da brp..trimz

      Balas
    • 77. rey  |  Mei 3, 2010 pukul 6:16 pm

      oh y mau registrasi nya gmn,and berapa orang jumlah 1 tim nya,tolong kabarin info selanjut nya k no 0818830931

      Balas
    • 78. zulk  |  Mei 4, 2010 pukul 2:49 am

      klp sy ada panggilan superdeal2m hari Sabtu via telp, gimana cara konfirmasinya yaaa…..

      Balas
    • 79. sarjoko  |  Mei 4, 2010 pukul 5:20 am

      saya seorang petugas perpustakaan,,,disalah satu sekolah Negeri di Yogyakarta apa bisa ikutan superdeal 2 milyard,,,tlg dong call aku di no 081804267872,,,

      Balas
    • 80. IPUL  |  Mei 4, 2010 pukul 1:14 pm

      Caranya gmn???
      ksih tau aq dunk d no.081319273842/085714497958
      email s10_ev1@yahoo.com
      makasih.

      Balas
    • 81. hendra  |  Mei 4, 2010 pukul 2:08 pm

      tolong dunk yg bisa bantu petunjuknya !!!
      pengen ikut banget2 nih
      tolong hub aku ya ke no 0812-100-68000
      thx atas kerja sama nya

      Balas
    • 82. hendra  |  Mei 4, 2010 pukul 2:10 pm

      tolong petunjuk nya buat jadi peserta !!!
      tolong hub saya di no 0812-100-68000 Hendra
      thx banget ya

      Balas
    • 83. hendra  |  Mei 4, 2010 pukul 2:13 pm

      Tolong dunk kasi tau cara ikut super deal ini !!!
      bagi yg mendukung thx banget loh ^_^
      tolong hub saya di no 0812-100-68000 ( HENDRA )
      thx banget sebelum dan sesudah infomasi nya

      Balas
    • 84. Asep Gunawan  |  Mei 4, 2010 pukul 2:19 pm

      Saya wirausahawan di bandung …. mau coba ikutan kuis superdeal 2milyar… mudah-mudahan dapat 2 milyar buat nambah modal…jadi ga repot lagi cari modal…… kalo sy terpanggil Insa Allah dapat 2 Milyar…..amin.
      hubungi saya ya di 081802187074…..email ijm.info@yahoo.com

      Balas
    • 85. Icha Choirunnisa  |  Mei 4, 2010 pukul 10:45 pm

      Saya icha ditangerang. Saya ingin ikutan kuis super deal 2milyar tvi gmna cra’a…??!
      karna saya ingin sekali m’bantu orang tua saya naik haji…
      mhon info’a ya . . .
      Nisha_icha37@yahoo.com

      Balas
    • 86. edo  |  Mei 5, 2010 pukul 1:20 am

      saya ingin ikut super deal 2 milyar , pliss pilih aq sbg kontestan ya . makasih .

      Balas
    • 87. edo  |  Mei 5, 2010 pukul 1:22 am

      saya ingin ikut super deal 2 milyar , pliss pilih aq sbg kontaestan ya. makasih .

      Balas
    • 88. mei  |  Mei 5, 2010 pukul 9:52 am

      ikutan donk..

      Balas
    • 89. mei  |  Mei 5, 2010 pukul 9:52 am

      ikutan donk…

      Balas
    • 90. Rangga  |  Mei 5, 2010 pukul 12:53 pm

      Satu tim berapa orang…???

      Balas
    • 91. zulfakardin  |  Mei 5, 2010 pukul 3:29 pm

      aku mau dong ikut kus\is 2m bagaimana caranya hub aku ya 081 910 2325 98.

      Balas
    • 92. alinda  |  Mei 6, 2010 pukul 2:04 am

      aku mau ikutan nii .. g mna registrasinya ?

      Balas
    • 93. luna  |  Mei 6, 2010 pukul 9:26 am

      tolong donk kasih tau cra.a mau ikut superdea????????
      terima kasih…………….l

      Balas
    • 94. luna  |  Mei 6, 2010 pukul 9:28 am

      cra.a gmna ciiie……….
      mau ikut superdeal dan brapa orang siiee tim.a

      Balas
    • 95. novy  |  Mei 7, 2010 pukul 2:41 am

      tolong kasih tau donk cara ikutan super deal 2M gimana, caranya?
      hub 081802471958, please……

      Balas
    • 96. Kuswanto  |  Mei 7, 2010 pukul 9:30 am

      Saya sudah daftar, tapi nama kelompoknya asal.
      Penentuan nama kelompok bebas kan ya..? terima kasih infonya

      Balas
    • 97. billah  |  Mei 7, 2010 pukul 1:32 pm

      saya mau ikut super deal gmn carana….

      Balas
    • 98. icky  |  Mei 8, 2010 pukul 2:48 am

      klihatanya seru ikut superdeal 2 milyar…tapa apa ada dana khusus wktu pendahtaran…?????

      Balas
    • 99. kuro  |  Mei 8, 2010 pukul 4:27 am

      kami datang super deal…
      semoga saja rezeki berpihak kpd team kami…..
      amiiiinnn

      Balas
    • 100. humayroh  |  Mei 8, 2010 pukul 5:01 am

      kalau ikutan games ini apa bisa sendiri dan apakah bisa langsung bawa pulang hadiah kita,cara untuk daftar games ini gmn cara na…………dan apakah terkena biyaya yang besar.saat dapat hadiah.

      Balas
    • 101. iin  |  Mei 8, 2010 pukul 10:27 am

      Mau donkkkk……..
      aq n tmn orng nya super heboh loch mba,

      Balas
    • 102. mely  |  Mei 8, 2010 pukul 11:29 am

      super deal dah jd tontonan fav kluarga q lhoo,,@ qt tertarik wt ikutan kuiz nee… tp jumlah anggota’y brpa??..please hub no 085227214308 nee y..mkch bgt @ qt tggu kbr’y y…

      Balas
    • 103. putra  |  Mei 9, 2010 pukul 4:58 am

      aq di bali..berapa orang yang harus aq kumpulin
      kalau da info tlong dong di info ke 081339552997

      Balas
    • 104. muhammad Fadholi  |  Mei 10, 2010 pukul 12:42 am

      aku orang Kaltim.. istriku pemgen banget ikutan kuis ini.. bentar lagi doi kan ultah neh pengen banget ngasih doi hadiah tampil di kuis Super deal 2 milyar nya AN TV.. Tolongin aku dunk.. Call me for Info nya yach 085250008186

      Balas
    • 105. hery catur wiliyanto  |  Mei 10, 2010 pukul 12:17 pm

      saya pengen banget ikut kuis ini bwt pembangunan desa saya biar maju.

      Balas
    • 106. hery catur wiliyanto  |  Mei 10, 2010 pukul 12:18 pm

      ghjgtyurfu

      Balas
    • 107. hery catur wiliyanto  |  Mei 10, 2010 pukul 12:20 pm

      daftar

      Balas
      • 108. toni  |  Mei 10, 2010 pukul 9:15 pm

        gmn crnya iktan kuisnya ????? thaankks byk
        no tlp saya 087886661119 02196661119…….
        thanks to antv

        Balas
    • 109. bubuy  |  Mei 11, 2010 pukul 2:59 am

      knp ya mo daftar super deal 2 m susuh bgt y???

      Balas
    • 110. tatang mulyana  |  Mei 11, 2010 pukul 10:42 am

      boleh dong skluargku ikutan quis superdeal 2m,tlng gmn crnya?apa syaratnya,trims

      Balas
    • 111. astri pebriani  |  Mei 11, 2010 pukul 10:48 am

      aq ikutan dong quis superdeal,tlng gmn caranya.tq

      Balas
    • 112. imron  |  Mei 11, 2010 pukul 1:47 pm

      satu team jumlahnya berapa org ? dan apa ada biaya pendaftaran g?

      Balas
    • 113. taufiq  |  Mei 11, 2010 pukul 1:56 pm

      bayar berafa????
      atau gratis???

      Balas
      • 114. reza  |  Oktober 9, 2010 pukul 6:17 am

        mau ikut super deal 2 milyar

        Balas
    • 115. baso  |  Mei 11, 2010 pukul 2:08 pm

      saya ingin mengikuti kuis ini untuk bertujuan ingin menjadi milyader

      Balas
    • 116. wisnu  |  Mei 12, 2010 pukul 3:44 am

      saya ingin jadi miliar

      Balas
    • 117. wisnu  |  Mei 12, 2010 pukul 3:45 am

      oke

      Balas
    • 118. herman  |  Mei 12, 2010 pukul 5:39 am

      ingin jadi peserta super deal 2 milyar

      Balas
    • 119. decky  |  Mei 12, 2010 pukul 7:47 am

      saya mau ikut superdeal 2milyar saya blum pnya anggota sya siap gabung kesiapa saja tlong hub ke 021 83619144

      Balas
    • 120. Adhitya.Mahendrayana  |  Mei 12, 2010 pukul 9:51 am

      aslkm saya mu ikut bisa tidak tolong bantuannya

      Balas
    • 121. Adhitya.Mahendrayana  |  Mei 12, 2010 pukul 9:53 am

      aslkm saya mau kuis bisa tidak tolong bantuannya call me 02519630670

      Balas
    • 122. arief / bonyek  |  Mei 12, 2010 pukul 10:32 am

      aku jg pengen donk ikutan……!!!!

      Balas
      • 123. reza  |  Oktober 9, 2010 pukul 6:18 am

        anjing

        Balas
    • 124. dimas  |  Mei 12, 2010 pukul 1:16 pm

      ikut

      Balas
    • 125. gggg  |  Mei 13, 2010 pukul 2:53 am

      jangan

      Balas
    • 126. elfina rosida purnama wati  |  Mei 13, 2010 pukul 1:50 pm

      kak blh ikutan dong
      ni no aq
      08579360642
      thank yach

      Balas
      • 127. eka  |  Mei 16, 2010 pukul 5:56 am

        wadu mau ikut ko no jangan u sebar pamer a?hahahahahahah

        Balas
    • 128. andi bekty  |  Mei 13, 2010 pukul 3:10 pm

      ingin merubah hidup yg lebih layak

      Balas
    • 129. andi bekty  |  Mei 13, 2010 pukul 3:14 pm

      aku ingin merubah hidup lebih layak

      Balas
    • 130. nur ari asmarani  |  Mei 13, 2010 pukul 3:19 pm

      bagus bisa tambah ilmu dan rejeki kita

      Balas
    • 131. hendra tri pamungkas  |  Mei 13, 2010 pukul 4:56 pm

      klo d srh mlih emas 1kg ma ikut kuis SUPER DEAL 2MILYAR tampa pkr pnjng aq plh ikut kuis dong

      Balas
    • 132. ananda adijaya  |  Mei 14, 2010 pukul 3:59 am

      minta info lebih lanjut untuk ikut acara super deal ini donk..
      saya ingin bantuannya.. hubungi.. 085881933747

      Balas
    • 133. anisa  |  Mei 14, 2010 pukul 5:13 am

      udah daftar tapi kok ga di panggil ya……

      Balas
    • 134. firda  |  Mei 14, 2010 pukul 6:05 am

      gu ma keluarga n temen” gu Mu Ikutan Kuizs SUpEr DEAL gyMna , cee Cara ny .. kasiH tauu inFoRmasi ny yhh K noMb gu 02193618339

      Balas
    • 135. Grace Sitopu  |  Mei 14, 2010 pukul 2:10 pm

      saya udah daftr knp blm di panggil2 sie…

      Balas
    • 136. irfan  |  Mei 14, 2010 pukul 2:12 pm

      mau donk ikutan superdeal 2milyard hubungi aku yah? ke Nomer 085868382067

      Balas
    • 137. angga  |  Mei 14, 2010 pukul 2:17 pm

      aku pimgin banget ikutan superdeal 2 milyard bisa ngak yaa////siapa tahu dapat mobila aku seeeeeeeenneng bgt

      Balas
    • 138. Grace Sitopu  |  Mei 14, 2010 pukul 2:26 pm

      saya udah daftr super deal 2M ngedaftarnya pakai Email suami saya…sprtinya email suami saya lg bermasalah….misalkan klu kami terpilih sm super deal. dipanggil melalui email tau tlp sie???? tlg bls komen saya…thankx…Gbu

      Balas
    • 139. rahma  |  Mei 14, 2010 pukul 3:49 pm

      mau ikutan dong…..
      gmn caranya….
      tlng di bls komen nya ya…..

      Balas
    • 140. ramen  |  Mei 14, 2010 pukul 5:59 pm

      boleh tuh ikutan

      Balas
    • 141. yusufmuhamad  |  Mei 14, 2010 pukul 8:27 pm

      mau ikutan gmana caranya

      Balas
    • 142. ASEP SOPIAN  |  Mei 15, 2010 pukul 2:43 am

      saya mau ikutan kuis super deal 2 miliyar, tolong kasih tau gimana carany…???? pleasssssss
      balas ke email aku yta…..

      Balas
    • 143. taufan  |  Mei 15, 2010 pukul 3:29 am

      bagaimana cara saya mendaftar, kalau formulr pendaftarannya susah di donwload

      Balas
    • 144. guparman  |  Mei 15, 2010 pukul 6:18 am

      aku ikutan dong????

      Balas
    • 145. fitriani  |  Mei 15, 2010 pukul 6:50 am

      superdeal2milyar
      qu mau ikutan dunk tp gmn caranya..????
      udh brp x qu mau daftar tp ga bisa bisa..tolong krimin alamat pendaftarannya iia ke email saya fitri_gopit@yahoo.com
      makasih…

      Balas
    • 146. riri  |  Mei 15, 2010 pukul 7:38 am

      mw donk ikutan acara super deal…cra yg paling gampang gmana yach???

      Balas
    • 147. willy djunaidi  |  Mei 15, 2010 pukul 11:03 am

      saya sangat tertarik untuk mengikuti kuis super deal 2 milyar ini. saya sangat ingin mengikuti kuis super deal 2 milyar ini. bagaimana caranya yaa?

      Balas
    • 148. alfred christian  |  Mei 15, 2010 pukul 12:07 pm

      tlng beritahu cara mengikuti super deal ???????
      please!!!!!!!!!!

      Balas
    • 149. eka  |  Mei 16, 2010 pukul 5:49 am

      aku suka main super dil 2 miliar tapi aku gak tau caranya?gimana ya?

      Balas
      • 150. ilham  |  Juli 10, 2010 pukul 7:58 am

        gampang je

        Balas
    • 151. muhammad akbar syari'ati  |  Mei 16, 2010 pukul 7:52 pm

      kepada yg terhormat stap super deal 2 milyar, saya ingin skali mencari mental dan kepercayaan diri di super deal 2 milyar… terima kasih.

      Balas
    • 152. zeanz  |  Mei 16, 2010 pukul 11:22 pm

      aku pengen bangt ikut.. tapi gimana caranya….
      soalnya aku suka dengan acara itu.. dan aku pengen merubah hidup aku dan keluaraga aku….

      Balas
      • 153. Hendri Wahyudi  |  Mei 17, 2010 pukul 5:31 am

        saya dan team saya sangat ingin mengikuti acara game show ini.tapi bagaimana cara mendaftar dan harus terdiri dari berapa orang dalam sebuah team.
        terima kasih dan mohon penjelasannya.

        Balas
    • 154. rika  |  Mei 17, 2010 pukul 8:01 am

      saya ingin mengikuti kuis ini tapi beri yahu bagaimana daftarnya

      Balas
    • 155. febii  |  Mei 18, 2010 pukul 3:32 am

      pengen dund ikud .
      pii aku mci berumur 17 th ??

      Balas
    • 156. nia wangi  |  Mei 18, 2010 pukul 6:17 am

      kepada smua pihak yang menyelanggarakan acara super deal 2 miliar saya mengajukandiri untuk dapat tampil di acara tersebut
      terima kasih

      Balas
    • 157. M.dody rahmansyah  |  Mei 18, 2010 pukul 3:37 pm

      Pengen sich….blajar dl ach…biar bs jd pemenang…

      Balas
    • 158. aldi  |  Mei 19, 2010 pukul 7:35 am

      kk adiet aku mau ikutan tapi berapa biayanya

      Balas
    • 159. sebelas maret  |  Mei 19, 2010 pukul 7:59 am

      wah asyik bgt lo bisa ngajak temen2 satu kerjaan,,,,biar tambah kompak latihan yel2 dulu yuukkk……….

      Balas
    • 160. RASITO  |  Mei 19, 2010 pukul 8:30 am

      klo ikutan ada biayanya ga,dan minimal anggotanya berapa….

      Balas
    • 161. Benny Doug  |  Mei 19, 2010 pukul 1:25 pm

      Tlg contact ak ya biar bisa masuk TV….hehe..hehe….Salam wong Ndeso…

      Balas
    • 162. lulu  |  Mei 19, 2010 pukul 1:56 pm

      kamiii datangggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

      Balas
    • 163. sri nuryani  |  Mei 20, 2010 pukul 1:25 am

      bagaimana cara ikut super deal 2 milyar……………….!

      Balas
    • 164. anto  |  Mei 20, 2010 pukul 9:07 am

      gimana cara ikut super deal 2milyar enak sih

      Balas
    • 165. khairul syahputra  |  Mei 21, 2010 pukul 2:18 pm

      saya khairul ikutan donk

      Balas
    • 166. arman  |  Mei 22, 2010 pukul 6:44 am

      mau ikutan . gmn caranya ????harap hub.

      Balas
    • 167. andi setiawan  |  Mei 22, 2010 pukul 7:29 am

      saya ingin ikut acara super deal 2 milyar …

      Balas
    • 168. Yusuf fakhrudin  |  Mei 22, 2010 pukul 11:48 am

      mau ikutan donk, tapi ngga tau daptarnya …
      bagaimana sich ..

      Balas
    • 169. muhamad irfan  |  Mei 22, 2010 pukul 12:23 pm

      saya k pengen dapat duit 2 miliyard…………..????????

      Balas
    • 170. muhamad irfan  |  Mei 22, 2010 pukul 12:24 pm

      saya mau ikutan biar mau pnya motor……..

      Balas
    • 171. SRI PURYATI  |  Mei 23, 2010 pukul 3:15 am

      AKU PENGIN IKUT KUISNYA….

      Balas
      • 172. Yuri  |  Juli 2, 2010 pukul 2:50 am

        passworld km brp

        Balas
    • 173. daryati  |  Mei 23, 2010 pukul 3:53 am

      aku mau ikutan kuiis donk

      Balas
    • 174. daryati  |  Mei 23, 2010 pukul 3:53 am

      aku mau ikutan donk

      Balas
    • 175. yakub widjaya  |  Mei 23, 2010 pukul 3:56 am

      aku mau ikutan

      Balas
    • 176. yakub widjaya  |  Mei 23, 2010 pukul 3:57 am

      akujuga inggin ikut

      Balas
    • 177. yakub widjaya  |  Mei 23, 2010 pukul 3:58 am

      aku igin

      Balas
    • 178. rosi rohaimah  |  Mei 23, 2010 pukul 4:59 am

      plizzzz … aq pngen bgeedd kuutt’an

      Balas
    • 179. abdul kahfi  |  Mei 24, 2010 pukul 8:45 am

      menurut saya umur maksimal jgn 18 tp 17 atau yg sdh memiliki ktp saja sebab saya ingin ikutan tp batas umurnya 18 yah jd saya kg bs ikutan deh. pdhl jk saya boleh ikutan uang itu untuk kedua oramng tua saya yah untuk membalas kebaikan kedua orang tua saya. saya mohon per bolehkan saya ikutan kuis ini karna uangnya untuk kedua orang tua saya dan saya juga punya tim loh.
      jika diperbolehkan hubungi saya yah kenomor; 0216321387. saya mohon ini untuk kedua orang tua saya.

      Balas
    • 180. Ojie ajja  |  Mei 24, 2010 pukul 12:50 pm

      Mauu….donk… mo nanya nih anggota nya max..brapa ya??

      Balas
    • 181. Satiah kamil  |  Mei 25, 2010 pukul 3:32 am

      kita mau ikutan ni, kami punya grouf heboh ‘Grouf REEL’

      balas dong, trima kasih

      Balas
    • 182. Dian sarahwati  |  Mei 25, 2010 pukul 8:29 am

      saya mau ikutan,tapi timnya cuma ada 3 orang..bisa ga?

      Balas
    • 183. NUR JANNAH RACHIM  |  Mei 25, 2010 pukul 1:17 pm

      MAU IKUTAN DOOOONG… GIMANA SIIIHHHHH CARANYA…

      Balas
    • 184. NUR AFNI  |  Mei 25, 2010 pukul 1:22 pm

      duuuuhhh… kepengen deeehh ikutan SUPER DEAL 2 MILYAR…kasih tau dong gimana caranya… nih nmr kontek aku 0812.1335.7007 di tunggu kabarnya ya… thx

      Balas
    • 185. isak parid  |  Mei 26, 2010 pukul 3:21 am

      emang superdil yang paling heboh .

      Balas
    • 186. isak parid  |  Mei 26, 2010 pukul 3:24 am

      emang superdil yang paling heboh . gimana nih cara ikutan nya .. emangngokil banget kuis nya,

      Balas
    • 187. ujang jenal  |  Mei 26, 2010 pukul 6:09 am

      ntar kalo dah dapet temen yang percaya diri gua ikutan ah !!!

      Balas
    • 188. Dian sarahwati  |  Mei 26, 2010 pukul 8:14 am

      saya punya tetangga pgn ikutan kuis,tapi anggotanya hanya 3 orang..dia sangat ingin sekali ikutan kuis ini karna sangat membutuhkan uang,dia punya masalah yg sangat sulit.skr anaknya tidak bisa mengikuti ulangan karna tidak bisa membayar uang untuk ulangan tsb.tetangga saya juga terlibat hutang yg lumayan besar,untuk itu saya mohon….perbolehkan dia ikut kuis superdeal ini,mungkin dengan ikutan acara ini dia bisa mengatasi masalahnya itu.apabila diperbolehkan hubungi saya di no hp 085926086887.saya tunggu kabar baiknya…terimakasih.

      Balas
    • 189. linda  |  Mei 27, 2010 pukul 2:49 am

      apa penyiar radio bs ikut?? aku ounya tmn2 tp hanya ber3 dn aku pengen ikut tp jauhh bgt,,ku di manado..tmn2 aku pada hebooh smua klw lg nnton kuis ini,cm gmna yah?? beritahu aku donk carax gmna?? ni nmor aku 081352889500 makasih

      Balas
    • 190. fitri_luciana  |  Mei 27, 2010 pukul 7:39 am

      ko kmrn aku udh ngirim data2 tp blm ada blsn email di yahoo ntu knp ya?

      Balas
    • 191. imam  |  Mei 27, 2010 pukul 2:15 pm

      085259216485 ini no kami

      Balas
    • 192. munjiri  |  Mei 27, 2010 pukul 6:24 pm

      aku suka banget nonton kuis 2 milyar

      Balas
    • 193. kofed  |  Mei 29, 2010 pukul 7:01 am

      mami’q cuka bgt nnton….

      Balas
    • 194. qori  |  Mei 29, 2010 pukul 12:14 pm

      mau iokutan

      Balas
    • 195. addina  |  Mei 29, 2010 pukul 1:19 pm

      bagus acaranya aku pengen kaya

      Balas
    • 196. firman  |  Mei 30, 2010 pukul 1:11 pm

      aq jga mau ikut aaaaaaaaaaaaaaaaaaa mungkin aq dpt 2 milyar ha ha ha ha prikitiw

      Balas
    • 197. maya sari  |  Mei 31, 2010 pukul 2:04 am

      duh kapan dong dpt giliran maen nya?pengen BGT susah ya buat dpt giliran,biar kt IRT tp kan blh dpt k senmpatan

      Balas
    • 198. enung  |  Juni 1, 2010 pukul 4:06 am

      aku ingin superdiel 2 m

      Balas
    • 199. DICKY  |  Juni 1, 2010 pukul 8:16 am

      SAYA HARUS MENANG BIARDAPAT 2MILIAR SAYA HARU TIDAK MENDAPAT ZOOG

      Balas
    • 200. DICKY  |  Juni 1, 2010 pukul 8:20 am

      TETAPI HADIAH UANG NYA ADA Rp10JT
      JANGAN DAPAT ZOOG

      Balas
      • 201. DICKY  |  Juni 1, 2010 pukul 8:23 am

        AKU TIDAKMAU BALAS LAGI GILA JUNI1,2010AT8:20AM KAU GILA

        Balas
    • 202. DICKY  |  Juni 1, 2010 pukul 8:24 am

      AHDARITADI
      IA AKU INGAT NATIKAN

      Balas
    • 203. iman oktavianus daeli  |  Juni 1, 2010 pukul 12:44 pm

      kk aku mau ikut pliss walau pun enga ikut enga apa apa ko kk tapi usahain ya kk ok plissssssssssss

      Balas
    • 204. edi  |  Juni 1, 2010 pukul 1:03 pm

      klo melalui email ndaftarnya boleh tidak/terus klo anggotanya kurang dr 10 boleh tidak seumpama 8 anggota….gimana?
      makasih sebelumya..

      Balas
    • 205. edi  |  Juni 1, 2010 pukul 1:05 pm

      saya mau tanya klo ndaftarnya mlalui email gmn? terus klo anggotanya kurang dr 10 orang seumpama 8 orang gimana?makasih sebelumnya….

      Balas
    • 206. maya ofrita  |  Juni 2, 2010 pukul 5:42 am

      saya mau nnya,,
      klo seluruh anggota nya berumur rata2 18 tahun semua ,bisa gak?
      dan bagaimana ya klo dftar nya lewat email?
      trimkash

      Balas
    • 207. iman oktavianus daeli  |  Juni 2, 2010 pukul 11:59 am

      ya aku sangat senag menonton superdil kk tolong aku dong masukin aku ke superdil ya kk plissssssss

      Balas
    • 208. dadan gunawan  |  Juni 2, 2010 pukul 2:05 pm

      akhu pngend daftar V susah …??
      g mna cara ea…???

      Balas
    • 209. dadan gunawan  |  Juni 2, 2010 pukul 2:10 pm

      minimall brapa anggota…???/

      Balas
    • 210. seffira  |  Juni 3, 2010 pukul 4:37 am

      aku mau ikut dong

      Balas
    • 211. seffira  |  Juni 3, 2010 pukul 4:38 am

      haaaaaaa
      mau dong
      itu uang beneran gak

      Balas
    • 212. ketut seputra  |  Juni 3, 2010 pukul 5:20 am

      kirimin ya aplikasinya. aku pegen jadi milyorder

      Balas
    • 213. ketut seputra  |  Juni 3, 2010 pukul 5:27 am

      milu sik nah

      Balas
    • 214. mamat  |  Juni 3, 2010 pukul 7:22 am

      aku pingin bgt ikutan kuis kapan ya… ada di surabaya? biar ngirit ongkos gitu….

      Balas
    • 215. Bambang Sutanto  |  Juni 3, 2010 pukul 8:15 am

      Saya mau ikut superdeal. Berapa jumlah anggota tim. bagaimana prosedur dan cara mendaftarnya. Info ditunggu. Trims.

      Balas
    • 216. alfy  |  Juni 3, 2010 pukul 8:32 am

      ako pngen ikut super deal …….
      ma nak2 JANGKID……..
      tlong yua!!!!

      Balas
    • 217. indra  |  Juni 3, 2010 pukul 8:38 am

      aq berharap JANGKID bsa msk dlm acra super deal……

      Balas
    • 218. Budi H  |  Juni 3, 2010 pukul 9:43 am

      biar kita orang-orang masuk tv dan bila beruntung siapa tau dapat 2 milyar.

      Balas
    • 219. Budi H  |  Juni 3, 2010 pukul 9:50 am

      biar kita-kita orang bisa masuk tv dan bila beruntung kita-kita orang jadi orang kaya .
      hubungi saya : 081398117202

      Balas
    • 220. leo bastian setyady  |  Juni 3, 2010 pukul 11:47 am

      tolong kasih tau caranya buat ikutannya donk….terus per grupnya harus berapa anggotanya……….mksh………..

      Balas
    • 221. riyanti  |  Juni 3, 2010 pukul 1:25 pm

      ikutt donngggg ..lumayan dapet hadiah ..
      dari pada berhayal doang ..hhehehe

      Balas
    • 222. luri  |  Juni 4, 2010 pukul 4:50 am

      jl.baru kosambi no 41 jkt utara

      Balas
    • 223. fanani  |  Juni 4, 2010 pukul 7:07 am

      NAMA Saya fanani saya pingin ikut kuis superdeal tolong aku di ajak za aku anak jombang jawa timur ini no hp saya 03213354651 ok q tunggu za fren ?

      Balas
    • 224. trisna  |  Juni 4, 2010 pukul 9:01 am

      ko susah di akses y mau register (daftar).tolong kasih tau dong cara y …telp 93106400

      Balas
    • 225. kuis  |  Juni 4, 2010 pukul 10:39 am

      bagi yang mau ikutan kuis superdeal2milyar dan belum punya team; gabung aja ke kita, anda tidak perlu sibuk urusin pndaftarannya, bila anda serius lengkapi data diri anda di antaranya:

      1. Nama………………………………………..?
      2. Jenis kelamin……………………………..?
      3. Tanggal lahir………………………………?
      4. Tinggi/ berat badan…………….. ……..?
      5. Pekerjaan…………………………………..?
      6. No. telp……………………………. ………?

      lalu kirimkan ke : barutau@ymail.com
      kami akan kirimkan daftar nama anggota yang sudah didaftarkan via email setelah itu anda tinggal nunggu audisi dari ANTV. semuanya gratis tiiisss. kecuali transport ke studio ANTV.

      Balas
      • 226. DENI MARIYAM  |  Juli 13, 2010 pukul 2:25 pm

        SY MAU IKUTAN KUIS SUPERDEAL2MILIYAR

        Balas
      • 227. reza  |  September 1, 2011 pukul 2:10 pm

        dls

        Balas
    • 228. Gaara  |  Juni 5, 2010 pukul 5:25 am

      gmn cra’a iktan…
      nd 1 klmpk brpa orang nich…

      Balas
    • 229. kamalhasan  |  Juni 5, 2010 pukul 10:40 am

      bojong gede

      Balas
    • 230. kamalhasan  |  Juni 5, 2010 pukul 10:41 am

      pengen mengikuti kuis ini yang heboh & yang banyak hadiahnya..

      Balas
    • 231. kamalhasan  |  Juni 5, 2010 pukul 10:44 am

      supaya menang dan membawa hadiah pulang

      Balas
    • 232. bonar  |  Juni 6, 2010 pukul 8:44 am

      saya.ingin orang yg ada di seklililng saya bangga liat saya
      mung kin dgn saya daftar superdeal2milyar ni mreka bangga

      Balas
    • 233. dela siregar siloo  |  Juni 7, 2010 pukul 3:00 am

      pengen bgt ikuttt tp blm 18 thn ..
      boleh donk 😥

      Balas
    • 234. fitriyah  |  Juni 7, 2010 pukul 4:47 am

      duh mo dunk ikutan super deal 2 milyar…………cp tw kl q dpt 2 milyar insya allah q akan ngjak ortu q naik haji?amien……….?

      Balas
    • 235. riyansyah  |  Juni 7, 2010 pukul 3:57 pm

      gimana nih saya ko dah daftar super deal 2 milyar tp blm dapat balasan si, setelahdaftar kan disruh liat email tp ko blom da blasan, sampe saya daftar 3 kali jg blm da blsan…

      Balas
    • 236. ahmad safiq  |  Juni 9, 2010 pukul 3:23 am

      saya dan teman-teman pengen ikut kuis superdiel 2 milyar…. mau dong….. ikut ya…!!!

      Balas
    • 237. ahmad safiq  |  Juni 9, 2010 pukul 3:25 am

      ini nomor kami 085640191981

      Balas
    • 238. adi suandi  |  Juni 10, 2010 pukul 12:45 am

      Weleh-weleh hadiahnya byur banget
      mau ikutan dunx, biar jadi milyader

      Balas
    • 239. edah  |  Juni 10, 2010 pukul 10:20 am

      mw dund ikut super diel…
      mau hadiah’a….
      tp jgn dpt zonk..

      Balas
    • 240. Rachma Syafitri  |  Juni 11, 2010 pukul 5:13 am

      sy dan kel.besar mau ikutan acara superdeal2 milyar dansy dsh baca persyaratannya yg sy mau tanyakan bagaimana klu orang tua yg umurnya sdh lansia (78) mau ikutan acara ini, karena beliua sangat antusias sekali dengan acara ini, dan beliau minta kepada sy untuk mencari tahu bagaimana cara mengikuti acara ini terimakasih, semoga sy sekeluarga dapat mengikuti acara superdeal2 milyar

      Balas
    • 241. asmat  |  Juni 11, 2010 pukul 7:38 pm

      saya mau ko jdi milyader tolong y aku spaya bisa jdi kontestan di super deal 2 milar
      hubungi ;02185569942

      Balas
    • 242. asmat  |  Juni 11, 2010 pukul 7:39 pm

      ka nico aku mau jdi milyader dong spya aku bisa mmbanggai orang tua saya jika aku boleh ikut hubungi ke sini y k
      02185569942

      Balas
    • 243. puput  |  Juni 12, 2010 pukul 4:58 am

      kira” dalam satu kelompok ditentukan berapa banyak anggota gak??
      kalo iya maksimal anggota yg di ikut sertakan berapa ya??

      Balas
      • 244. O Rinaldi SR  |  Juli 14, 2010 pukul 7:53 am

        10 Orang ama ketua………

        Balas
    • 245. Draco  |  Juni 13, 2010 pukul 2:48 pm

      Kenapa harus ada team…?

      Balas
    • 246. masruri  |  Juni 13, 2010 pukul 2:56 pm

      ak kepengin banget ikut kuis supr dil 2 milir loh
      karna acara nya sngat seru di banding kan acara yg lain tolong ajak aku

      Balas
    • 247. chevi setiawan  |  Juni 14, 2010 pukul 12:29 pm

      saya sudah punya tim sepuluh orang buat ikutan acara super deal 2M, tapi kita berada di bandung kira-kira bisa gak ,,ikutan,? terus ada akomodasi transpornya gak,,?? soalnya kita gak punya ongkos buat kejakartanya,trz kalau misalnya gak menang ada honor syutingnya gak? tolong di bales ya pertanyaannya,, lewat sms ja gapapa kok.. biar gampang ngehubunginya…nomornya,,….,,08979741990…..ditunggu yach secepatnya, udah gak sabar pengen ikutan superdeal 2m

      Balas
    • 248. chevi setiawan  |  Juni 14, 2010 pukul 12:31 pm

      saya sudah punya tim sepuluh orang buat ikutan acara super deal 2M, tapi kita berada di bandung kira-kira bisa gak ,,ikutan,? terus ada akomodasi transpornya gak,,?? soalnya kita gak punya ongkos buat kejakartanya,trz kalau misalnya gak menang ada honor syutingnya gak? tolong di bales ya pertanyaannya,, lewat sms ja gapapa kok.. biar gampang ngehubunginya…nomornya,,….,,08979741990…..ditunggu yach secepatnya, udah gak sabar pengen ikutan superdeal 2m

      Balas
    • 249. chevi setiawan  |  Juni 14, 2010 pukul 12:34 pm

      saya sudah punya tim sepuluh orang buat ikutan acara super deal 2M, tapi kita berada di bandung kira-kira bisa gak ,,ikutan,? terus ada akomodasi transpornya gak,,?? soalnya kita gak punya ongkos buat kejakartanya,trz kalau misalnya gak menang ada honor syutingnya gak? tolong di bales ya pertanyaannya,, lewat sms ja gapapa kok.. biar gampang ngehubunginya…nomornya,,….,,08979741990…..ditunggu yach secepatnya, udah gak sabar pengen ikutan superdeal 2m,..eh e-mailnya salah harusnya izzna_heartilly@yahoo.com.

      Balas
    • 250. lubna  |  Juni 16, 2010 pukul 6:50 am

      1 tim brp anggota’y ??

      Balas
      • 251. komenk  |  Juni 17, 2010 pukul 9:00 am

        10 orang bos,,,

        Balas
    • 252. yuli  |  Juni 16, 2010 pukul 11:58 am

      aqu mau donk… iktan acara super deal 2 milyar…!!!!!! Please…!!! call me 021-9235-3920 thx ya ditunggu

      Balas
    • 253. komenk  |  Juni 17, 2010 pukul 8:58 am

      ayammmm,, mau bnget 2 miliyar ya,,,,, hahaha mau iktan dunk,,, gi mana cie cara na msuk super deal 2 miliyar,,,
      call me super deal 2 miliyar, kami akan siapkan team 10 orang untuk masik ke super deal 2 miliyaaaaaaarrrrrrr
      ke no ini yua 08979817769/ 021-90589467….
      thax ,, d,tunggu nie blsan ya ,,,, pasti ya secepat ya dunk,,,,

      Balas
    • 254. yuliana  |  Juni 17, 2010 pukul 9:07 am

      wadduh,,, mau donk mck tv d,acara super deal 2 miliyar,!!!! k,pengan bnget tuh am hadiah” na…!! biz na klo aku nnton super deal 2 miliyar am kluaga jdi aku yg gregetan am hadiah” ya,,,,,
      pleaasssssse,,,,, sms k,numb ni ya klo aku bleh ikutan 08999092921.,… d,tnggu sms ya,,,,,,,

      Balas
    • 255. mella  |  Juni 18, 2010 pukul 1:37 pm

      jdi pgen kutan kuis superdiel nih tpi tkt ga di pangil2…………….
      hemmmm………………..
      semoga stlh w kirim biodata w bsa masukkkk…………….amien

      Balas
    • 256. muna  |  Juni 19, 2010 pukul 4:01 am

      pengen dong ikut kuis superdeal 2 milyar ,tapi jauh???teruss gimana solusinya zaaa?pleas hubungin langsung di no.ni 081805832260

      Balas
    • 257. fitria handayani  |  Juni 20, 2010 pukul 2:51 am

      agar aku bisa bantu kedua orang tua saya dan insyah allah saya pengen buka warung untuk ibu ku.

      Balas
    • 258. Catria  |  Juni 21, 2010 pukul 6:28 am

      Mw Dunkkkkkkkkkkkkkkkkkk Ikutaaaannnnnnnn…….datanya dah aQ kirim yagh…..!!Please cpt2 di confrm…dagh nggak sabar ngh…hehehehe…!!

      Balas
    • 259. maia jafisa  |  Juni 21, 2010 pukul 7:38 am

      dfgsf

      Balas
    • 260. maia jafisa  |  Juni 21, 2010 pukul 7:40 am

      mau ikt,,,,bersama teman2 kantor seruangan,,,yg seru2 n gokil2 abis pstnya…sdkit menghilangkan kepenatan di kantor,,,:))

      Balas
    • 261. Dede  |  Juni 21, 2010 pukul 9:22 am

      kuis 2 milyar emang berapa dalam satu teamnya trus gratis ga ikutnya

      Balas
    • 262. Rayra  |  Juni 22, 2010 pukul 4:45 am

      mauuuu ikutttttttttt tlp e’siini dunk??021-9988-0191^_^ d’tunggu Lohh

      Balas
    • 263. Siti Mukminah  |  Juni 23, 2010 pukul 6:13 am

      Pingin ikutan, untuk uji naluri mana yg menguntungkan hadiahnya. Daftar saya ya. 081385320527.

      Balas
    • 264. warungfaiz@yahoo.co.id  |  Juni 23, 2010 pukul 1:37 pm

      super deal 2 milyar heboh bangatttttttt

      Balas
    • 265. merlyana  |  Juni 25, 2010 pukul 7:38 am

      mau ikutand dunk_
      capa tau aja menang????
      hehehehhehehehehhhhhhhe

      Balas
      • 266. rizal  |  Juni 25, 2010 pukul 8:13 am

        boleh-boleh-boleh

        Balas
    • 267. jaka  |  Juni 27, 2010 pukul 1:47 am

      gimana sih caranya ikutan super deal 2m itu..????

      Balas
    • 268. thiyan  |  Juni 27, 2010 pukul 6:24 am

      Pengen ikutan……..lagi butuh bgt duit buat bantu ortu gw……..
      tapi ga ada temennya…….bisa ga ya klo cuma b’2 ???????

      Balas
    • 270. aditya surya wardhana  |  Juni 28, 2010 pukul 1:36 pm

      aq tertarik sma hdiah nya yng fantastis,,,,,2mlyr gtu

      Balas
    • 271. sudiyanto  |  Juni 29, 2010 pukul 1:39 pm

      mauuuu ikut dooooooong ……

      Balas
    • 272. ridwan  |  Juni 30, 2010 pukul 3:50 am

      saya snannk skl dngn acara kuis super deal 2milyar. karna bnyk skl bkn ornk mnjd kaya

      Balas
    • 273. desi yanti  |  Juni 30, 2010 pukul 9:51 am

      saya sangat tertarik untuk mengikuti kuis ini .
      dan saya sangat tertantang untuk mengasah kepercayaan dii saya .
      dan mengajak kehebohan tim yg akan saya bawa .
      dan saya berharap untuk ikut agar bisa membahagiakan ibu saya ,jg keluarga saya .
      saya sangat berharap besar untuk ikut acara ini .

      Balas
    • 274. aldi wijaya  |  Juni 30, 2010 pukul 12:59 pm

      sya mau ikutan donk

      Balas
    • 275. nasir  |  Juni 30, 2010 pukul 1:12 pm

      pngen ikutan dong tp gmana ya cranya …….. soalnya hadiahnya sangat begitu menarik ……..

      Balas
    • 276. stela yohana  |  Juli 1, 2010 pukul 4:50 am

      pengen donk ikutan siapa tau gw yang dapet 2 m hahahahahhaha

      Balas
    • 277. aldi wijaya  |  Juli 1, 2010 pukul 4:09 pm

      pengn donk ikutsn superdeal 2miliar habisnya hadiahnya sangt menarik soalnya buat biaya anak sekolah

      Balas
    • 278. DIKI  |  Juli 2, 2010 pukul 3:01 am

      SAYA MAU IKUTAN SUPER DIEL 2
      MILYAR

      Balas
    • 279. tulisanku inspirasiku  |  Juli 2, 2010 pukul 8:53 am

      link daftar nya udah ga bisa lagi yah???

      Balas
    • 280. valda  |  Juli 2, 2010 pukul 9:36 am

      aku mau ikut super diel

      Balas
    • 281. agus kusdinar  |  Juli 4, 2010 pukul 2:50 am

      ikutan…

      Balas
    • 282. agus widodo  |  Juli 4, 2010 pukul 9:11 am

      mau banget ikutan kuis super deal 2 mil

      hadiah nya menarik

      kontak ya ke 021 92210217

      Balas
    • 283. inda  |  Juli 5, 2010 pukul 8:33 am

      apakah kalo peserta yang sudah ikut boleh ikut lagi…??? dan pastinya dengan kombinasi peserta dari PT lain yang berbeda ….tapi apakah intinya aku sebagai ketuanya yang pernah ikut boleh ikut lagi ke superdeal 2 M . Thx before Superdeal 2 M

      Balas
    • 284. regina alfra dini  |  Juli 5, 2010 pukul 12:46 pm

      ajak aku dong main super deal 2 milyar

      Balas
    • 285. oki.z  |  Juli 5, 2010 pukul 2:25 pm

      saya mw gabung ni tapi bgn cara daptarin tim????tolong ya crew

      Balas
    • 286. oki.z  |  Juli 5, 2010 pukul 2:27 pm

      saya mw daptarin tim saya tp saya gk tw untuk daptarin kmn??/

      Balas
    • 287. r.takarina hp.sh  |  Juli 6, 2010 pukul 3:20 am

      ingin mengikuti superdeal 2 milyar

      Balas
    • 288. r.takarina hp sh  |  Juli 6, 2010 pukul 3:25 am

      ingin bisa tampil di acara superdeal. habis hadiahnya menarik

      Balas
    • 289. Maksum Ismanaf  |  Juli 6, 2010 pukul 2:28 pm

      Jadi pengen ngikut

      Balas
    • 290. Maksum Ismanaf  |  Juli 6, 2010 pukul 2:30 pm

      Jadi pengen ngikut dunk superdeal 2M,

      Balas
    • 291. rifki  |  Juli 7, 2010 pukul 3:59 am

      super deal manx mantap….

      Balas
    • 292. yusdianto  |  Juli 7, 2010 pukul 4:42 am

      asslkum cara daftarnya gimana, trus berapa orang dlam kelompok ? n pendaftarannya berapa ?? maksi

      Balas
    • 293. RUSPANDI  |  Juli 7, 2010 pukul 7:39 am

      sekali-sekali superdeal2milyar bisa online dengan pemirsa yang ada di rumah.itu akan lebih seru….081318232322

      Balas
    • 294. Ismanaf66@yahoo.com  |  Juli 7, 2010 pukul 12:40 pm

      Sumpah yakin lah gan.klo q bisa ikut superdeal 2M,and dapat 2M.sbgian hadiah akan q smbngkn pd orang2 miskin.

      Balas
    • 295. cucu cunayah  |  Juli 8, 2010 pukul 3:35 am

      setiap hari keluarga saya nonton SUPERDEAL2MILYAR keluarga saya sudah mempersiapkan semuanya , dari kostum , dan mental , dan kalau du panggil pasti bawa oleh oleh makanan khas subang yaitu nanas buat nico , dan semua personil superdeal
      HIDUP SUPERDEAL DAN HIDUP ANTV,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      Balas
    • 296. YULIANI  |  Juli 8, 2010 pukul 3:41 am

      aku bantuin kluarga aku tuk ikut superdeal ,,,,,,
      ereka pada semangat ,,,,,,,,,,
      tolong cepet panggil aku ga mau kecewain kluarga aku, yang udah suapun semuanya,,,,,,,GRUP ROKER NANAS SUBANG , PANGIL YA ,,,,,,,,,,,,,,,
      085793300201

      Balas
    • 297. YULIANI  |  Juli 8, 2010 pukul 3:43 am

      aku bantuin kluarga aku tuk ikut superdeal ,,,,,,
      mereka pada semangat ,,,,,,,,,,
      tolong cepet panggil. aku ga mau kecewain kluarga aku, yang udah sIAPIN semuanya,,,,,,,GRUP ROKER NANAS SUBANG , PANGIL YA ,,,,,,,,,,,,,,,
      085793300201

      Balas
    • 298. aziz  |  Juli 8, 2010 pukul 9:44 am

      pleasee donk aq ikutan superdeal 2 milyar hubungin aq k no (021) 92591503 tolong panngil aq yah ………………daricikiarang?

      Balas
    • 299. teguh  |  Juli 10, 2010 pukul 3:41 am

      aku pengen bangeeeeeeeeett,,
      soal nya suka tiap hari serasa pen banget..
      ni no aku087820095033

      Balas
    • 300. mirdad daud  |  Juli 10, 2010 pukul 12:29 pm

      kak nico, pilih aku donk. berikan aku kesempatan ikut dan mendapatkan mobil atau motor. nomor ku 081340489957

      Balas
    • 301. hisyam hananto  |  Juli 10, 2010 pukul 1:53 pm

      seonya mantab mas buat kata kunci super deal 2 milyar. hehe😆

      Balas
    • 302. puput  |  Juli 10, 2010 pukul 2:05 pm

      mw daftar kapan bisa ikutan?????????
      umur saya cukup gg
      saya status’a plajar bisa gg????? :O

      Balas
    • 303. Rudi  |  Juli 12, 2010 pukul 7:51 am

      super deal 2 miliar manatb bener

      Balas
    • 304. Rudi  |  Juli 12, 2010 pukul 7:56 am

      mas aditia saya mau ikutan dongg???

      Balas
    • 305. jay z afandi  |  Juli 12, 2010 pukul 9:56 am

      saya mau banget ikut superdil pi gi mna cara nya tolong hub q ya,,,,085718819069

      Balas
    • 306. wanda  |  Juli 12, 2010 pukul 12:40 pm

      saya mau ikutan di aca ra ter sebud tapi untuk menem peh per jalanan ke sana sangat jauhhhhhh………….?

      Balas
    • 307. RIe  |  Juli 13, 2010 pukul 6:57 am

      Kok saya udh daftar tapi blm dapat konfirmasinya ya?!
      baik email ataupun telp…
      biasanya berapa lama sih untuk konfirmasi nya?

      Balas
    • 308. DENI MARIYAM  |  Juli 13, 2010 pukul 2:37 pm

      Say mohon gmn carany & gmn prosedurny?????????
      plissss

      Balas
    • 309. O Rinaldi SR  |  Juli 14, 2010 pukul 6:48 am

      Saya pengen ikuttan Superdil 2 meliyar….
      Saya sudah daftar dua bulan yang lalu tapi belum ada jawaban dari piha Antv????? nama gerub saya AJB BUKIPUTERA 1912 WILAYAH BANTEN…

      Balas
      • 310. O Rinaldi SR  |  Juli 14, 2010 pukul 6:53 am

        Maap namtimnya AJB BUMIPUTERA 1912 WILAYAH BANTEN

        Balas
        • 311. O Rinaldi SR  |  Juli 14, 2010 pukul 7:57 am

          ini No HP Grup Kami : 087871211912 dan (0254) 220441

      • 312. O Rinaldi SR  |  Juli 14, 2010 pukul 7:51 am

        Grup Bumiputer 1912 dipanggilya………………

        Balas
    • 313. sigite  |  Juli 14, 2010 pukul 2:26 pm

      saya ikutan kuis. di panggil ya……
      nama team q, CIFIC. no hp 085225765552 atau 0291 6905062

      Balas
    • 314. rizky  |  Juli 15, 2010 pukul 8:03 am

      aku pengen ikut donk acara nich misal nya aku diterima

      hubungi nomor aqu yea nie : 085710578034

      Balas
    • 315. winarno  |  Juli 15, 2010 pukul 9:32 am

      ikutan donk………………
      butuh banget nich,mungkin kalo dpt hadiah bisa buat bantu klurga………………….

      Balas
    • 316. winarno  |  Juli 15, 2010 pukul 9:39 am

      tolooong donk super deal aq beneran pengen dpt hadiahny buat bantu kluarga.
      segera hubungi aq yhaaaaaa……

      Balas
    • 317. adhi  |  Juli 15, 2010 pukul 6:01 pm

      , bang bLeh donk tim kami ikut ,,
      (083842034840)

      Balas
    • 318. adhi  |  Juli 15, 2010 pukul 6:03 pm

      , bang bLeh donk tim kami ikut ,,
      (083842034840)
      ,, bLeh iia bang ,,

      Balas
    • 319. ratu  |  Juli 16, 2010 pukul 1:53 pm

      saya ingin mengikuti acra ini..
      tlong lz comenth saya karna saya ingin sekali mengikuti acra ini .

      Balas
    • 320. ratu  |  Juli 16, 2010 pukul 1:54 pm

      saya ingin mengikuti acra ini..
      tlong lz comenth saya karna saya ingin sekali mengikuti acra ini .
      karna acra.a sangat mnarik dan mnyenangkan .

      Balas
    • 321. sumitra  |  Juli 17, 2010 pukul 7:12 am

      apabila pendaftaran dilakukan secara online, apakah persyaratan, seperti photo copy ktp, photo berwarna..harus diserahkan pada saat daftar atau pada saat ada panggilan audisi team…

      Balas
    • 322. Maksum Ismanaf  |  Juli 18, 2010 pukul 1:29 pm

      Yaach! Dasar nasib blm jg dapet panggilan.

      Balas
    • 323. Ismanaf66@yahoo.com  |  Juli 18, 2010 pukul 1:34 pm

      Tetep nunggu pantang kendur.tetep smangat superdeal 2M

      Balas
    • 324. akmal  |  Juli 18, 2010 pukul 3:22 pm

      untuk peserta apakah boleh dari penyandang cacat tuna – netra?…., dan minimal tim berapa orang ?

      Balas
    • 325. yohanwinata  |  Juli 20, 2010 pukul 7:06 pm

      saya berminat dengan hadiah ny…..
      pilih la saya untuk mengikuti ny….

      Balas
    • 326. Sebastian  |  Juli 21, 2010 pukul 9:00 am

      Kenapa saya harus nuruti perintannya kalo ngak bisa ikut ?
      Tolong saya biar bisa masuk soalnya saya kere .

      Balas
    • 327. ilham pohan  |  Juli 21, 2010 pukul 9:53 pm

      saya ign jadi peserta.

      Balas
    • 328. sheila  |  Juli 22, 2010 pukul 4:02 am

      saya ikutan doung,,, asli saya dri sukabumi,,,

      Balas
    • 329. adimin  |  Juli 22, 2010 pukul 2:20 pm

      saya tertarik sekali dengan superdil dil 2 m
      sapa tahu beruntung bisa buat modal saya mau ikutan dong…..

      balas

      Balas
    • 330. adimin  |  Juli 22, 2010 pukul 2:21 pm

      hadiahnya cukup bagus maka saya tertarik untuk mengikutinya

      balas

      Balas
    • 331. alamsyah  |  Juli 23, 2010 pukul 4:40 pm

      hal yang seru seruan ikut super dil….saya ingin ikut.
      hub…02193393312

      Balas
    • 332. burhan  |  Juli 24, 2010 pukul 9:15 am

      saya team fotografer ciamis pingin ikutan kuis yang sangat seru dan sangat besar hadiahnya yaitu super deal 2 miliar, tolongdong selanjutnya gimana caranya pingin segera ikut shooting di antv di acara tersebut. hubungi dong ke no HP 085223429563

      Balas
    • 333. ihya  |  Juli 24, 2010 pukul 1:00 pm

      saya ingin dapat 2 miliar

      Balas
    • 334. husni  |  Juli 25, 2010 pukul 10:51 am

      kl timnya kluarga blh?sy mw ikt……….hub;08561600553

      Balas
    • 335. ani  |  Juli 26, 2010 pukul 5:05 am

      gi mna cara’y biyar qu punya rumah sendri

      Balas
    • 336. ani  |  Juli 26, 2010 pukul 5:07 am

      sya pengn dapeti 2 m sya mau ikut hub 087727783735

      Balas
    • 337. saparuddin  |  Juli 26, 2010 pukul 12:44 pm

      ya allah kapan sy bsah ikut super deal 2M ….?????

      Balas
      • 338. saparuddin  |  Juli 26, 2010 pukul 12:47 pm

        hubungi di 085230579404

        Balas
    • 339. sugiono  |  Juli 27, 2010 pukul 1:54 am

      mau ikut daftar

      Balas
    • 340. sugiono  |  Juli 27, 2010 pukul 1:57 am

      ya allah gmn caranya ikut super deal…087757010861
      atau
      087757010863

      Balas
    • 341. tukiyem  |  Juli 28, 2010 pukul 10:11 am

      hjkkaaaaaaaaaaaaaaa

      Balas
    • 342. Rasy  |  Juli 29, 2010 pukul 3:05 am

      Boleh dunk ikuuuuut…

      Balas
    • 343. besyengex  |  Juli 29, 2010 pukul 4:37 am

      azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzurri

      Balas
    • 344. Enrico Stefanus  |  Juli 30, 2010 pukul 6:15 am

      Seru banget kuis nya..
      Heboh banget hadiahnya…
      Kuis Super Deal memang OK banget….
      Aladin Lucky’s…
      Harap d hubungi jika d panggil d no tlp d bawah ini…
      021-8360-2700
      0812-812-11678
      0818-0777-7718
      Thank’s…

      Balas
    • 345. aya  |  Juli 30, 2010 pukul 10:15 am

      mau ikutan superdil 2 milyar donk

      Balas
    • 346. aya  |  Juli 30, 2010 pukul 10:17 am

      mau ikutan superdil 2 milyar donk, oke banget deh kkuisnya, seru abis, hubungi ak 087885150348 atau di 92354414. thank ya.

      Balas
      • 347. abdul  |  Agustus 11, 2010 pukul 5:03 am

        eh mf
        gmn cra ikutannya g ngerti

        Balas
    • 348. Roes  |  Juli 30, 2010 pukul 12:39 pm

      Pengin sex ikutan tapi susah cari personel yang sesuai dengan persyaratan pertama bisa eksen di ANTV kedua hadiahnya sangat menarik

      Balas
    • 349. Hanifah  |  Juli 31, 2010 pukul 1:21 pm

      Oh…ya…By the way……Ikutan kaya gitu bayar gak sih….????? And kalo misalnya gw dpt hadiah dipotong pajak gak….???? Tolong dibales secepatnya yua……?????

      Balas
    • 350. bonek  |  Agustus 1, 2010 pukul 1:19 am

      bagi arema dilarang ikutan karena anti arema

      Balas
    • 351. bonek  |  Agustus 1, 2010 pukul 1:20 am

      arema jancok taek gaole melok melok

      Balas
    • 352. wina eriawati  |  Agustus 1, 2010 pukul 8:46 am

      mau ikutan doong keluargaku mauu banget ikutan kalo bisa kirim formulirnya ya ke email ku 081288876707 tolong kabari…

      Balas
    • 353. adi  |  Agustus 2, 2010 pukul 8:27 pm

      hrj

      Balas
    • 354. AGUNG PRIYANTO  |  Agustus 2, 2010 pukul 9:33 pm

      mau ikutan dimana caranya kk???

      Balas
    • 355. patkai  |  Agustus 3, 2010 pukul 12:37 am

      dpat kan 2 mlyar

      Balas
    • 356. hary  |  Agustus 3, 2010 pukul 4:51 pm

      klu ikutan lucu x ya w n keluarga bisa ikutan tolong arahannya ya p/bu, mb, ms syarat yg berlaku pa ja trims

      Balas
    • 357. Abu Bakar  |  Agustus 5, 2010 pukul 2:46 am

      Mau Ikutan Dong ini acara favorit saya super deal 2 miliar…….

      Balas
    • 358. muhammad hadist  |  Agustus 6, 2010 pukul 2:06 pm

      ayo,,,, rame2 gabung..oe

      Balas
    • 359. suci  |  Agustus 7, 2010 pukul 8:02 am

      please kasih tau don9 cr daftar super deal 2 miliar,,,,ok ok

      Balas
    • 360. riza  |  Agustus 9, 2010 pukul 5:17 am

      ….nggak mau ikutan ah…takut dapat zonkkk…

      Balas
    • 361. Herlina afrelina  |  Agustus 10, 2010 pukul 2:55 am

      Mas,grup wadas ceria belum ada panggilan sampai sekarang mas!! kapan dipanggilnya mas???

      Balas
    • 362. hendro  |  Agustus 10, 2010 pukul 10:50 am

      aq sangat pengen sekali ikut super deal 2 milyar kasih tau donk caranya….?

      Balas
    • 363. udin  |  Agustus 12, 2010 pukul 11:54 am

      saya pengen masuk bang

      Balas
    • 364. udin  |  Agustus 12, 2010 pukul 11:55 am

      saya pengen masuk .

      Balas
    • 365. muhamad sidik acep saefullah  |  Agustus 13, 2010 pukul 2:53 pm

      saya mo ikut super die dua milyar bagaimana caranya tolong kasih formulir tuk mendaftarnya !

      Balas
    • 366. muhamad sidik acep saefullah  |  Agustus 13, 2010 pukul 2:58 pm

      tolong hubungi saya di no: 08156413671

      Balas
    • 367. ratieh  |  Agustus 14, 2010 pukul 12:48 pm

      saya ingin sekali msuk super deal 2 miliar krna sya ingin mmbhagiakan ke 2 orang tua saya dngn mengikuti kuis ini ?
      tolong hubungi kami dngn nomor : 02192559930 saya tunggu

      Balas
    • 368. sunardi  |  Agustus 14, 2010 pukul 7:49 pm

      mao ngerasain rezexiiiii boleh y,,,pokoknya wuaaah deh klo sy bs masuk k super deal 2 milyar yg slalu di siarkan ANTV pastinya,,, hub.02192002304. d tunggu y kbrny mkciiiiiiihhhhhh,,,,

      Balas
    • 369. sigit eko c  |  Agustus 15, 2010 pukul 1:09 pm

      pingin ikutan tp ssh daftar

      Balas
    • 370. sigit eko c  |  Agustus 15, 2010 pukul 1:10 pm

      pingin ikutan

      Balas
    • 371. komar  |  Agustus 16, 2010 pukul 6:50 am

      Saya pengen ikutan di acara ini, tapi nggak ada teman gabungan nya, gimana ya????

      Balas
    • 372. wandi  |  Agustus 18, 2010 pukul 8:21 am

      daftar super deal 2 milyar, apa di pungut biaya dan kalau kami dari luar jakarta apa bisa ikutan

      Balas
    • 373. wisnu  |  Agustus 18, 2010 pukul 3:22 pm

      maksimal yg ikut superdeal 2 milliar berapa orang?????

      Balas
    • 374. lida  |  Agustus 18, 2010 pukul 8:54 pm

      saya dan keluarga sudah siap buat gila-gilaan diANTV.buat ikutan show superdeal2miliyar !! Ksh tau gimana cara daftarnya.please.. Bantuin saya.
      hub : 02518327782 atau 085714174001 .email : ciniadhaqu@yahoo.com

      Balas
    • 375. nurul  |  Agustus 19, 2010 pukul 5:27 am

      aku pengen dapat 2m/ mobil

      Balas
    • 376. sima  |  Agustus 20, 2010 pukul 3:19 am

      Bagaimana sich caranya ikutan acara superdeal 2 Milyar?

      Balas
    • 377. DESMARITA ALI  |  Agustus 21, 2010 pukul 3:23 am

      halo ANTV jadi peserta superdeal 2M bisa nggak sendiri ?
      aku naksir banget nih, aku mau lunasin hutang2ku PLEASE !
      B A L A SSSS YA

      Balas
    • 378. adiyani  |  Agustus 21, 2010 pukul 2:24 pm

      mau dong ikut game superdiel 2 milyar aku tertarik bngt hadiah nya pilih aku yah klo aku mnang bwt modal usaha nyokap aku

      Balas
    • 379. adiyani  |  Agustus 21, 2010 pukul 2:25 pm

      pilih aku yah 081542323230

      Balas
    • 380. Riny syarifudin  |  Agustus 22, 2010 pukul 9:30 am

      saya tertarik acara superdeal 2 milliar pengen sekali ikut kuisnya, siapa tahu jadi milyader hehehe.

      Balas
    • 381. Riny syarifudin  |  Agustus 22, 2010 pukul 9:33 am

      saya tertarik sekali dengan acara superdeal 2 milliar, pengen ikutan kuisnya, siapa tahu saya jadi milyader hehehe.

      Balas
    • 382. alun  |  Agustus 23, 2010 pukul 1:12 pm

      punya team pengen jadi ikutan acaranya ne?

      Balas
    • 383. roni  |  Agustus 27, 2010 pukul 8:14 am

      saya mau mengikuti super diel 2 miliyart

      Balas
    • 384. allma sllalu d hTii  |  Agustus 29, 2010 pukul 8:30 am

      bgmna cra mo ikut super deal 2 miliar drii tim jak bar angke barat

      Balas
    • 385. oje  |  Agustus 29, 2010 pukul 2:05 pm

      pengeeen ikuuuut bangeeet…lagi cari dana buat acara kampus..
      kami dari fakultas kehutanan ipb…forester indonesia..

      Balas
    • 386. oje  |  Agustus 29, 2010 pukul 2:08 pm

      pleaseeee call me 08561527171

      Balas
    • 387. masdaria  |  Agustus 31, 2010 pukul 5:11 am

      gmn cara nya ikutan kuis super deal 2milyar

      Balas
    • 388. masdaria  |  Agustus 31, 2010 pukul 5:13 am

      halo ANTV

      Balas
    • 389. masdaria  |  Agustus 31, 2010 pukul 5:20 am

      Halo ANTV,Ikutan donk kuis superdeal 2milyyar…sy ingin bantu keluargaku.,pls help me.

      Balas
    • 390. Rudi  |  Agustus 31, 2010 pukul 1:04 pm

      Foto Kirim Kmn?

      Balas
    • 391. santy  |  Agustus 31, 2010 pukul 2:08 pm

      pengen ikutan dunk

      Balas
    • 392. LILIS ERNAWATI  |  September 1, 2010 pukul 6:43 pm

      KAMI ADA DI GORONTALO, KALAU MAU IKUTAN BAGAIMANA DENGAN AKOMODASINYA ? APA DITANGGUNG OLEH PESERTA TEAM SENDIRI ATAU DITANGGUNG OLEH PENYELENGGARA ? TERIMAKASIH.

      Balas
    • 393. kamal  |  September 3, 2010 pukul 12:59 pm

      bang bsk sy di undang u/k audisi jam 1 siang tp alamtny hilang bsa kirimin lg gag yach no hp sy (085710296557).urgent

      Balas
    • 394. putra  |  September 5, 2010 pukul 7:10 pm

      kami dari tiem BANTEN punya.
      kami ingin mengikuti super dil ini..
      bagimana cara nya?

      Balas
    • 395. putra  |  September 5, 2010 pukul 7:23 pm

      hanya super deal yang bisa bantu kami……….

      Balas
    • 396. arwien karawang  |  September 9, 2010 pukul 2:24 pm

      ku ma kluarga pengn bgt kut kuis ni…coz mnantang ja??lw mang brminat mau kasih kmi ksmpatan tuk kutan kuis ni call me di no 081510684502…

      Balas
    • 397. HAMID  |  September 13, 2010 pukul 12:04 pm

      bs gabung sendirian ga’ y? sy mau ikut ga’ ada tmeny,
      kda managemen supr d 2m tlg bantuin y.hub 081311686960

      Balas
    • 398. Ricky  |  September 13, 2010 pukul 1:53 pm

      Bang Herpavi kok saya sdh daftar belum di panggil. Nama team saya Bagol. Panggil donk lagi BU nih.

      Balas
    • 399. dicka saputra  |  September 13, 2010 pukul 1:54 pm

      apakah hadiah yang di dapat sama SEPERTI yang di tayangkan di TV?

      Balas
    • 400. RIKI RIKARDO  |  September 16, 2010 pukul 4:10 pm

      aq dri propinsi bengkulu pngen bnget ikutan super del 2 miliyar tu..tpi g mna cranya……

      Balas
    • 401. sofian  |  September 17, 2010 pukul 1:50 am

      saya ingin ikut kuis super deal 2 miliar di antv bersama keluarga/teman-teman sofian??

      Balas
    • 402. siska fitri yanti  |  September 17, 2010 pukul 5:59 am

      ak pgn dunk ikut pgn tw supr deal itu kyk apha…

      Balas
      • 403. r.jaja  |  September 17, 2010 pukul 7:27 am

        ya,bolh-boleh nanti satu grup dngan saya. ketuanya nanti saya.

        Balas
    • 404. RISKY  |  September 17, 2010 pukul 12:45 pm

      AKU INGIN mencapai impianku

      Balas
    • 405. aljum  |  September 19, 2010 pukul 1:12 am

      kami dari guru2 terpencil prov.kep.babel kab.bangka tengah ingin mengikuti superdeal 2 milyar,cuma kami bisa ke jktnya awal nov dlm rangka WISUDA SI PGSD UT mohon informasinya lebih lanjut.
      081278091212…..thanks antv….

      Balas
    • 406. pendi  |  September 19, 2010 pukul 3:17 am

      saya mau ikut dong… mau dapat hadiah di superdil 2 m

      Balas
    • 407. pendi  |  September 19, 2010 pukul 3:23 am

      mau ikut dong…

      Balas
      • 408. sigit rizal didit  |  September 19, 2010 pukul 8:42 am

        ya sama akupun mau ikutan tapi dutnya gaada

        Balas
    • 409. pendi  |  September 19, 2010 pukul 3:30 am

      mau ikut dong… 0231-3612987

      Balas
    • 410. hariyanto  |  September 19, 2010 pukul 4:01 am

      mau ikutan dong…

      Balas
    • 411. sigit & rizal & didit  |  September 19, 2010 pukul 8:14 am

      awak kan pengen ikot superdil tapi saya gak punya puluzzz macamananich yaaaaaaaa…………….?

      Balas
    • 412. sigit & rizal & didit & zidan  |  September 19, 2010 pukul 8:16 am

      bagi yg ada di sna aku pngen kirim salam ja dech kalau aku gak biza ikutan superdil ha ha ha ha cepet cepet

      Balas
    • 413. aljum  |  September 21, 2010 pukul 3:18 am

      kpn ya dpt panggilanya….heheheheh…pengen banget nih masuk TV….kwkwwwwwkkkk
      kwn2…la heboh semua…..mudah2an …NICO melihat pendaftaran kami..

      Balas
    • 414. andika dwi hardian  |  September 24, 2010 pukul 2:31 pm

      andika dwi hardian
      dwi
      iyan
      rudy
      riky
      widi

      Balas
    • 416. siti khomsiah  |  September 25, 2010 pukul 2:02 pm

      daftar super deal 2 miliyar gimana sih ???

      Balas
    • 417. lilis suryati  |  September 29, 2010 pukul 2:03 am

      mau ikutan saya gman caranya

      Balas
    • 418. noverina  |  Oktober 1, 2010 pukul 3:16 am

      pak/bu mas/mbak saya sdh ikut acara ini dan dapat hadiah 2 juta sy syuting bulan juni di tayangkan juga bulan juni……… tapi samapai tanggal sekarang uangnya kok belum di transfer2 katanyan 3 bulan dr tayang…. ditelp dan di sms nggak ada respon kenapa tu????

      Balas
    • 419. herman permana  |  Oktober 7, 2010 pukul 1:08 am

      pingin ikutan kuis 2 miliar

      Balas
    • 420. herman permana  |  Oktober 7, 2010 pukul 1:10 am

      tanto wiyahyo

      Balas
    • 421. herman permana  |  Oktober 7, 2010 pukul 1:11 am

      olga

      Balas
    • 422. Gunawan  |  Oktober 7, 2010 pukul 2:19 pm

      Saya mau ikut dong…hubungi kalo terpilih ya boss di 02190574687/085283773119

      Balas
    • 423. dulkalim  |  Oktober 7, 2010 pukul 3:53 pm

      asalllmualaikummmmmmmmmmm………..aku n teman2 ingin mengikuti super deal'”nee permitan teman2..tp aku makin penasaran..blum pernah dapat undian……….kalu aku ter pilih hub….no neeeeeeeeee 087829099394 maksihhhhhhhhhhhhh

      Balas
    • 424. suradal  |  Oktober 10, 2010 pukul 2:15 pm

      Acaranya sangatttttt menarik, akau dan temen-temen pasti pengin dong !!!!!!!!!!

      Balas
    • 425. Abdul kadir  |  Oktober 11, 2010 pukul 2:17 pm

      Pak tolong kasih tau gimana crnya mo ikutan superdeal 2m. Tlg infonya, ini no. saya; 081233524406/083834450185

      Balas
    • 426. elyas  |  Oktober 14, 2010 pukul 6:58 am

      tolong kasih tau gmana cara ikutan di kuis ini yah

      Balas
    • 427. elyas  |  Oktober 14, 2010 pukul 7:01 am

      untuk yang pernah ikutan kuis ini dan untuk penyelenggara kuis ini kasih tau saya ya gmana cara nya ikutan di kuis ini bisa hubungin di 0856 9281 8162 atau di 021 9956 0428 makash ya

      Balas
    • 428. mecca saimha  |  Oktober 15, 2010 pukul 5:15 am

      q kepengen bgtt ikutan super deal
      kmaren dah daftar tapii g ada jawabann>>>>

      Balas
    • 429. artis  |  Oktober 16, 2010 pukul 2:44 pm

      saya sudah mendaftar ingin ikut superdi dua milyar,bagai mana caranya,saya tahu kalau saya dipanggil audisi nanti,biasanya menunggu berapa lama? baru bisa dipanggil ikut audisi mohon dijawab ! terimakasih atas jawabannay !

      Balas
    • 430. iwan setiawan  |  Oktober 16, 2010 pukul 8:42 pm

      saya pengen ikutan super deal dua miliyar dunx. .
      tolong jawab ea. . .
      aku mohon kmi beserta klurga sama tmn” mengharapkan kmi nisa ikut dlam acra super deal. . .
      plese..
      balas ea. . .

      Balas
    • 431. henri  |  Oktober 17, 2010 pukul 7:15 am

      saya ingin uang 2 milyar supaya bisa byr utang

      Balas
    • 432. agus  |  Oktober 21, 2010 pukul 7:27 am

      WAHO,,,,,,, 2 MILIAR.,.,.,.,.???

      TOLONG KONFRIM KAMI

      kami anak-anak nasi goreng thec-thec kaki 5 sangat berharap FremantleMedia mengundang kami untuk mengikuti acara super del 2 miliar.
      dan kami berjanji akan memenuhi sarat meski harus membawa grobak, meski harus bawa wajan atao apapun alat-alat yang biasa kami gunakan untuk mencari nafkah.
      tolong kasih tau saya cara bagamana daftarnya.
      atao palingga hubungi saya di ( ozeit_valenders@yahoo.co.id) untuk no TLPN saya tidak bisa mencantumkan di sini.
      TERIMAKASIH.

      Balas
    • 433. risman  |  Oktober 27, 2010 pukul 6:57 am

      pengen dong masuk super diel 2 miliar gi mna cara yah??? ksow..aca vini th seru banget gth

      Balas
    • 434. risman  |  Oktober 27, 2010 pukul 6:59 am

      pengen dong masuk super diel 2 miliar gi mna cara nya yah??/// secara kuis ini th menarik banget gth jadi pengen ikuta semu7a orang juga pengen masuk super diel 2 miliar ini…….

      Balas
    • 435. syah roney  |  Oktober 28, 2010 pukul 4:24 pm

      bagus

      Balas
    • 436. taufik hidayat  |  Oktober 29, 2010 pukul 1:48 pm

      aku mau ikutan kuis dong,,

      Balas
    • 437. rezafernando  |  Oktober 29, 2010 pukul 9:12 pm

      sy…..setuju…..?

      Balas
    • 438. rezafernando  |  Oktober 29, 2010 pukul 9:13 pm

      hay….trmlah……aq….sy sk mngkt….super dir 2 milyar

      Balas
    • 439. illank  |  November 5, 2010 pukul 2:54 am

      saya mau masuk di super dial 2 milyar

      Balas
    • 440. ferdy  |  November 17, 2010 pukul 3:20 am

      tertarik dan pnasaran mngikuti super deal 2 miliar..

      Balas
    • 441. jay metro  |  November 17, 2010 pukul 5:48 pm

      apa bener hadiahnya segitu ,.
      klo mank dapet bs g hadiahxa diambil langsung . . . !?!

      Balas
    • 442. ryan dermawan  |  November 18, 2010 pukul 3:13 pm

      kyq bsq cpet ikut ga ya,,,?
      qw pngin rubah hjidup qw biar bsa buktiin sma smua orang d kmpung klo qw bsa sukses,,,?

      Balas
    • 443. ryan dermawan  |  November 18, 2010 pukul 3:15 pm

      bsa cpet ikutan ga ya,,,?
      biar qw bsa rubah hidup qw dan buktiin k smua orang bahwa qw bsa untuk mndpatkn hdup yg lbih baik,,,?

      Balas
    • 444. ryan dermawan  |  November 18, 2010 pukul 3:21 pm

      tlong biar bsa cpet ikutan dong,,,?

      Balas
    • 445. dodo  |  November 20, 2010 pukul 9:39 am

      saya mau ikut tan super diel 2 milyar karna saya penasaran kaya gimana rasanya

      Balas
    • 446. sofian  |  Desember 1, 2010 pukul 8:54 am

      saya ingin ikut peerta super deal 2 miliar

      Balas
    • 447. rizky bintang  |  Desember 7, 2010 pukul 3:51 pm

      saya mau ikut super deal 2 miliar

      Balas
    • 449. hendra  |  Desember 11, 2010 pukul 4:20 am

      saya guru di smp n 267 pengen ikut di acara ini

      Balas
    • 450. Achmad Wisol  |  Desember 17, 2010 pukul 9:28 am

      ak ingin ikut super deal 2 milliar tapi tempatnya jauh bget sedangkan aku di ambunten tengah,madura propensi jawa timur

      Balas
    • 451. abd rohim  |  Desember 21, 2010 pukul 1:15 pm

      mohon dengan sangat untuk sekiranya diterima mengikuti acara superdel 2 miliar karena untuk memenuhi kebutuhan dan pertanggung jawaban kepada kedua orang tua serta seluruh tanggungan saya

      Balas
    • 452. abd rohim  |  Desember 21, 2010 pukul 1:21 pm

      mohon dengan sangat untuk sekiranya diterima mengikuti acara superdel 2 miliar karena untuk memenuhi kebutuhan dan pertanggung jawaban kepada kedua orang tua serta seluruh tanggungan saya
      no tlp 081 233 418 973

      Balas
    • 453. sunandar  |  Januari 5, 2011 pukul 10:01 am

      aqu pngen ikut donk dngan acra superdil2 miliyar,
      pasti kyanya sru aplig ad ibu” wrox pasti ngehibur kalian ….

      Balas
    • 454. graciella vanessa  |  Maret 4, 2011 pukul 11:52 pm

      moho diterima

      Balas
    • 455. graciella vanessa  |  Maret 4, 2011 pukul 11:57 pm

      hai aku pingin bangettttttttttttttttttttttttt

      Balas
    • 456. arizal bocah lanuser  |  April 23, 2011 pukul 4:11 am

      ibuku mau daftar superdeal 2 milyar 2012 saja gimana

      Balas
      • 457. arizal bocah lanuser  |  April 23, 2011 pukul 4:13 am

        saya mau ingin jadi superdeal 2 milyar kids ada ya tahun 2012

        Balas
    • 458. denny ariwibowo  |  Mei 24, 2011 pukul 2:31 am

      boleh nich,mau coba…

      Balas
    • 459. opi  |  Juli 1, 2011 pukul 5:48 am

      pada semuah cewe super deal perkosa an yuk,,,

      Balas
    • 460. aris  |  Juli 1, 2011 pukul 11:57 am

      cara daftar ikutan kuis super deal 2 milyar,,, bagaimana???????

      Balas
    • 461. aris  |  Juli 1, 2011 pukul 12:01 pm

      menurut saya acara super deal 2 milyar ini acara yang sangat menegangkan and bagusss bangettttt, apalagi kalo saya bisa ikutannnnnnnnn,,,,, cara ikutan kuis nya gmn sie,,,,,, pengen merubah nasib nehhh kali aja bisa jadi jutawan dadakan………. smoga ada info balik ya bwt saya ikutan kuis yg sangat bagus ini ,,,,,,,,,,,

      Balas
    • 462. aji  |  Juli 5, 2011 pukul 11:31 am

      caranya untuk ikutan acara ini seperti gimana siii……

      Balas
    • 463. Anwar Sky  |  Juli 5, 2011 pukul 8:30 pm

      aq mau ikut super deal dunk mengiurkan bget………

      Balas
    • 464. sahata  |  Juli 6, 2011 pukul 5:12 am

      klo boleh q ikuttan ya………..

      Balas
    • 465. Fery Bakry Kingston  |  Juli 7, 2011 pukul 4:03 am

      Kalu dpt hadiah bagi2 saya donk

      Balas
    • 466. arip  |  Juli 7, 2011 pukul 5:41 am

      ADA GA YG LWT INTRNET

      Balas
    • 467. fhia  |  Juli 7, 2011 pukul 6:35 am

      aq mau ikutan dong kuisx

      Balas
    • 468. ramdan.azmi  |  Juli 8, 2011 pukul 11:54 pm

      sya ingin mengikuti super dil 2miliar spya sya bsa memenangkan hadiah nya untuk keperluan keluarga sya meskipun umur sya bru 15 sya ingin skali mengikuti sperdil 2 miliar krena sya ingin membahagiakan kedua orang tua saya sya mohon ijinkan saya supaya bsa mengikuti superdil 2 miliar

      Balas
    • 469. ramdan.azmi  |  Juli 8, 2011 pukul 11:58 pm

      sya minta tolong sekali tolong ijinkan sya mengikuti superdil 2 miliar sya sangan bersunguh2 ingin sekali mengikuti superdil 2miliar mudah2 jka sya bleh ikut superdil 2 miliar sya berharap bsa dpat apa yg sya inginkan sya tinggal di jln rajawali selatan1 sya termaksut kluarga yg krang mampu sya berharah mengikuti superdil 2 miliar sya hanya meminta leptop and uang sebesar rp.15.000.000 spaya sya bsa membli kebutuhan kedua orang tua sya yg sangat sya sayangi

      Balas
    • 470. mabrohim  |  Juli 9, 2011 pukul 11:33 am

      saya pingin ikut kuis ni pak

      Balas
      • 471. welder  |  Juli 9, 2011 pukul 3:31 pm

        saya mau ikutan game superdeal 2 milyar saya pinin mendaoat hadiayah karena saya sngat memerlukan sekali mengingat sekarang ekonomilg susah siuapa tau menang dan hasilnya bermanfaat bagi kami

        Balas
    • 472. indra  |  Juli 11, 2011 pukul 7:15 am

      saya pengen ikutan superdil 2 miliyar

      Balas
    • 473. wahyu  |  Juli 11, 2011 pukul 6:10 pm

      penasaran dengan super deal 2 milyar

      Balas
      • 474. wahyu  |  Juli 11, 2011 pukul 6:12 pm

        penasaran dengan super deal 2 milyar,,,, tolong dunk ax jadi’in peserta y,,,,087830515005

        Balas
    • 475. agoez marco  |  Juli 13, 2011 pukul 1:52 pm

      to antv tv
      saya ingin ikutan superdeal 2m…
      adapun sya bs ikut….
      02292328287

      makasih..

      Balas
    • 476. Jojo Toing  |  Juli 17, 2011 pukul 9:41 am

      mau mau donk ikutan kuis superdil 2 milyar……
      tapi gimana caranya…..

      Balas
    • 477. Jojo Toing  |  Juli 17, 2011 pukul 9:54 am

      buat antv kita kita pengen ikutan kuis superdil 2 miklyar…….tuk antv makasih……

      Balas
    • 478. muhammad muchtar  |  Juli 18, 2011 pukul 7:44 am

      saya ingin mengikuti kuis superdeal2 miliyar …….di antv bagaimana caranya

      Balas
    • 479. muhammad muchtar  |  Juli 18, 2011 pukul 7:46 am

      saya ingin mengikuti kuis superdeal2 miliyar …….di antv bagaimana caranya call me 087889818657 makasih

      Balas
    • 480. muhammad muchtar  |  Juli 18, 2011 pukul 7:57 am

      asik sekali ikut kuis superdeal2 miliyar …….di antv bagaimana caranya call me 087889818657 makasih sy sangat bahagia deh

      Balas
      • 481. muhammad muchtar  |  Juli 18, 2011 pukul 8:14 am

        aku ingin sekali ikutan kuis superdeal2miliyar bagaimana caranya sih aku ingin ikut call me 087889818657

        Balas
    • 482. muhammad muchtar  |  Juli 18, 2011 pukul 8:16 am

      ayo kita rame rame ikutan kuis superdeal2miliyar dan dapatkan 2 miliyar kita harus bisa .

      Balas
    • 483. muhammad muchtar  |  Juli 18, 2011 pukul 8:22 am

      antv makin asik : asik acaranya asik kuisnya dan dapatkan miliyaran rupiah di kuis superdeal2miliyar telepon saya 087889818657 saya kepingin banget ikutan acara ini.

      Balas
    • 484. linda  |  Juli 20, 2011 pukul 5:42 pm

      seandainya saya dpt 2m,langsung orang tua saya tak haji’kan sekeluarga,amin

      Balas
    • 485. nia novianti  |  Juli 21, 2011 pukul 7:35 am

      nama saya nianovianti tolong masukkan saya rumah saya blok R di batam

      Balas
    • 486. nia novianti  |  Juli 21, 2011 pukul 7:36 am

      nama saya nianovianti tolong masukkan saya rumah saya blok R di batam ya tolong

      Balas
    • 487. Rudi Rahman  |  Juli 22, 2011 pukul 8:18 pm

      gooogg ikutan donk….

      Balas
    • 488. Ginasta Caiink Ainx  |  Juli 24, 2011 pukul 5:32 am

      aq juga pngen ikutan donk .

      Balas
    • 489. aldi septiawan  |  Juli 28, 2011 pukul 8:59 am

      aku ikut dong

      Balas
    • 490. xt  |  Juli 29, 2011 pukul 8:33 am

      superdil tukang bo’ong gw menang 10j gx dianterin dah 1thn monyet……nama grub sinar dunia…..super diel 2m anter kontol…..?

      Balas
    • 491. xt  |  Juli 29, 2011 pukul 8:34 am

      woy kontol mana duit gw yang 10jt nama grup gw sinar dunia woy memek ,lo ade

      Balas
    • 492. xt  |  Juli 29, 2011 pukul 8:35 am

      alamat kp.pisangan rt.002/011 gx pake lama……?

      Balas
    • 493. xt  |  Juli 29, 2011 pukul 8:36 am

      woy lo ade nya gayus korupsi mulu gw tuuntut lo mek anjing nama gw opik

      Balas
    • 494. xt  |  Juli 29, 2011 pukul 8:38 am

      mao ajah pada di tipu super dil dah tau penipu masih ajah

      Balas
    • 495. riski  |  Agustus 6, 2011 pukul 11:57 am

      boleh ikut g ?

      Balas
    • 496. irwan  |  Agustus 6, 2011 pukul 9:32 pm

      super deal 2 milliar tlg sya aq igin ikutan,tp sy tggal diplbang jjr sy igin mmperbaiki kehidupan sy dn keluarga sy,,,!
      krn sy sdh tdak tauh hrs bgaimn lg crya,,!!
      tlong hubungi sy 081367341126

      Balas
    • 497. rika nurbani farida  |  Agustus 7, 2011 pukul 9:38 am

      mba indi dan ka indra tlong dong saya ingin ikutan kuis superdil 2 iliyar,saya ingin ngersain hadiahnya!!! saya ingin ikutan dari dulu saya ohon kabulkan permintaan saya ini.dan saya tunggu informasinya ke 082116416455 saya tunggu lho……

      Balas
    • 498. yadi  |  Agustus 18, 2011 pukul 5:49 am

      ass.untuk superdeal saya ingin ikutan donk…karena permainannya sangat menantang

      Balas
    • 499. yadi  |  Agustus 18, 2011 pukul 5:59 am

      untuk indra bekti & mba indi …..saya yadi dari PT.Atreus Global indonesia ingin ikutan superdeal2miliar tolong hubungi ke nomor 02191184341 thank

      Balas
    • 500. win  |  Agustus 26, 2011 pukul 12:21 pm

      pengen ikut niiiiiiihh????????? hadiahnya sangat heboh, gimana ni caranya ya???????????

      Balas
    • 501. Delly Anne  |  Agustus 31, 2011 pukul 1:28 pm

      Saya lebih suka Indra Bekti dan Indy Barens sebagai pembawa acara superl Deal. Cuma sayang kostum Indy kurang bagus. Baik model maupun bahannya. Jangan pake bahan saten2 kaya’ gitu deh mbak Indy.

      Balas
    • 502. reza  |  September 1, 2011 pukul 2:19 pm

      saya lebih suka indra bekti dan indy Barens sebagi pembawa acara superl Deal .cuma saya kostum indy kurang bagus.Baik model maupun bahannya.jangan pake bahan saten 2kaya’ gitu deh mabak indy

      Balas
    • 503. yuliana  |  September 5, 2011 pukul 3:48 am

      kami jg boleeeh ikutan kuis duper deal 2 m dooang. jadi kebawa mimpi nih. apalagi kalau nonton di TV hebooh amat. hubungi kami ya di no. 0812 9915684 atau 081281308702 atau di 081806936050, hubungi kami yaaaaaaaaaaaaaa.

      Balas
    • 504. hikma  |  September 6, 2011 pukul 3:14 am

      nama sy hikma,,,,,,,,,sy pingin bgt ikutan kuis ini,,,
      siapa tau lwt kuis ini,
      bs menyelesaikan mslh keuangan sy,,,,,,,,,,,plisssssssss,nmr sy 085265493627

      Balas
    • 505. echa luxi  |  September 6, 2011 pukul 3:00 pm

      jika tman saya tdak bisa hadir, boleh kah dgantikan oleh tman saya yg lain?????
      tlong blaz scepat ny🙂

      Balas
    • 506. Lucky  |  September 9, 2011 pukul 2:42 am

      Waduhhhhh waduhhhh… kalian pada baca ga ciehhh.. pertanyaan kalian ini kurang berbobot sehimgga bikin males crew ANTV untuk menanggapi. Baca dulu donkkk petunjuknya… cape dehhh

      Balas
    • 507. beben  |  September 10, 2011 pukul 1:31 pm

      blehh tuu ikut ugga

      Balas
    • 508. harum  |  September 17, 2011 pukul 6:26 am

      say mau memasukan ibu saya ke superdil 2 milyar alamat kompas gang kembang no.rumah 04b ciputat timur

      Balas
    • 509. tuhir  |  September 22, 2011 pukul 5:40 am

      sya pngin banget ikut superdil 2 milyar…..

      Balas
    • 510. Yusnulking  |  September 22, 2011 pukul 12:47 pm

      Mau donk ikutan kuis superdeal 2m
      No telpn aku 085731492622
      Mohon di hubungi ya bang nico.

      Thaks

      Balas
    • 511. sentot virnandus  |  September 23, 2011 pukul 5:52 am

      Mau donk ikutan kuis superdeal 2m
      no telp aku 02136652456
      mohon hubungin aku secepatnya dari sentot virnandus chaniago

      Balas
    • 512. Pangeran Jhon Lenon  |  September 23, 2011 pukul 5:57 am

      pengen dong masuk super diel 2 miliar gi mna cara yah??? ksow..aca vini th seru banget gth

      Balas
    • 513. Serlly Antik  |  September 23, 2011 pukul 9:38 am

      aq ingin banget ikut acaraini….
      pi gmn cr mendaftar na…
      saya ingin bermain..

      Balas
    • 514. Serlly Antik  |  September 23, 2011 pukul 9:41 am

      jika sy boleh bermain di acara superdeal 2m..
      hubungi sy ke 085270518818..
      aq harap anda bisa wujud kn impian kudi superdeal 2m..
      trima kasih..

      Balas
    • 515. eantik@yahoo.com  |  September 23, 2011 pukul 9:48 am

      sy ingin ikut superdeal 2m ..
      mn tau sy beruntung sy akn bs buat org tua sy bahagia..
      superdeal 2m bantu sy ikut acara nya…
      sy mohon n berharap sy akn di trima..
      sy mohon atas pengertian nya

      Balas
    • 516. Serlly Antik  |  September 23, 2011 pukul 9:56 am

      aq ingin ikut superdeal 2m..
      mn tau sy beruntung sy akn bs buat org tua sy bangga..
      aq mohon pengertian na..
      aq berharap akn di beri kesempatan untuk bermain superdeal 2m..

      Balas
      • 517. muhtar sungudi  |  September 27, 2011 pukul 9:10 am

        aku slalu nonton super deel 2mlyar q jdi pngin ikutan
        hubungi q di no 081391276165

        Balas
    • 518. ade irwan ardi (@adeirwanardi)  |  Oktober 4, 2011 pukul 1:58 pm

      saya pingin ikut napa,,,,

      Balas
    • 519. rian saputra deaf  |  Oktober 5, 2011 pukul 9:50 am

      085746713916 sms tuna rungu gak bisa bicara

      Balas
    • 520. aconk  |  Oktober 8, 2011 pukul 4:06 am

      nama saya anisa mau ikutan super deal gmn cara nya

      Balas
    • 521. aconk  |  Oktober 8, 2011 pukul 4:10 am

      tolong ini no saya 087885998288 saya mau ikutan kenapa dipersulit

      Balas
    • 522. Novia Asri  |  Oktober 8, 2011 pukul 8:24 am

      pnend beudht gue masuk super deal 2 milyar .
      hadiah ‘a bagus” en menarik cmoa .

      Balas
    • 523. Ricky Clebrity  |  Oktober 14, 2011 pukul 7:00 am

      ikut

      Balas
    • 524. Ricky Clebrity  |  Oktober 14, 2011 pukul 7:11 am

      ikut…ni no hp saya 087778558113

      Balas
    • 525. Darman Syah  |  Oktober 15, 2011 pukul 4:20 am

      mau nanya tentang merek motor scubek yg jadi hadiah super diel 2milyar itu…..yg mirip piaggio itu merek produk apa ya? …..triims….

      Balas
    • 526. rudi febrik  |  Oktober 17, 2011 pukul 9:05 am

      ikutan dong rame amat kayaknya loh

      Balas
    • 527. Nina marlina  |  Oktober 25, 2011 pukul 12:51 pm

      Aq mau duoonkk,,, ikutan acar super deal 2 M?…. Coz seru buanget acara’a,,, call me please y 081286565957

      Balas
    • 528. Nina marlina  |  Oktober 25, 2011 pukul 12:54 pm

      Aq mau duoonkk,,, ikutan acar super deal 2 M?…. Coz seru buanget acara’a,,, call me please y 081286595657

      Balas
    • 529. handi  |  November 2, 2011 pukul 2:50 pm

      boleh aku ikutan

      Balas
    • 530. fitriah  |  November 9, 2011 pukul 4:12 am

      hy aq fitri ni mo ikutan gmn ya cra na kyk kuis na asyik bngat&seruh abis dan gila2an nii klw d perboleh kan aq ikut hubngn aq 085711537967/02199133209 hadiah na akan sumbang k anak yatim&panti asuhan mudah2an allah mendengar na

      Balas
    • 531. Sandy  |  November 12, 2011 pukul 3:55 pm

      Perasaan semua kuis di ciptakan untuk orang2 menengah ke atas..pada para pembuat kuiz saya saran kan untuk membuat kuiz yang bisa di isi oleh orang2 menengah ke bawah/orang miskin..

      Balas
    • 532. Sarman  |  Desember 1, 2011 pukul 9:54 am

      Gimana caranya menggikuti kuis ini saya tertarik sekali dengan hadiah-hadiahnya

      Balas
    • 533. mistadi,sh  |  Januari 7, 2012 pukul 10:18 am

      mau daftar super deal yg dibawa oleh dedy cobused di tv indosiar

      Balas
    • 534. adi  |  Januari 7, 2012 pukul 2:29 pm

      aku ingin bahagiakan istri ku

      Balas
    • 535. dewi maelawati  |  Januari 11, 2012 pukul 2:45 am

      SERUUUU……….HADIAHNYA!!!!

      bagaimana jika saya ingin mendaftar???
      anggotanya harus terdiri dari berapa tim??

      Balas
    • 536. listyaningsih  |  Januari 18, 2012 pukul 6:47 am

      duh……sy piengin banget ikut super deal siapa tahu dpt 2 m.bs umroh ma kel. amin tlg kasih tahu caranya doang

      Balas
    • 537. wahyu noer  |  Januari 23, 2012 pukul 5:22 pm

      ingin ikut……

      ingin punya mobil bus……

      ada hadiah mobil bus enggak yaa… {^^,)

      Balas
    • 538. ASEP ROHENDI  |  November 14, 2014 pukul 7:51 am

      aku pingin dong ikutan game di superdeal tolong tlp no nich 081809847206

      Balas
    • 539. wawan  |  September 29, 2016 pukul 10:20 am

      ko saya lum d panggil” lum dpat kbar saya udh ikut audisi

      Balas
    • 540. wawan  |  September 29, 2016 pukul 10:21 am

      tlong ya d kbarin lgi kami dri group matraman klo bisa kontak 082299633085 d tunggu kbar’y

      Balas

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


    Album Photo

    Seminar Anak MimHA

    S528394 02

    meandanne

    Lebih Banyak Foto

    This website is worth
    What is your website worth?

    Kunjungan Temen

    • 232,511 hits

    Catatan Lalu

    Jadwal

    November 2006
    S S R K J S M
    « Okt   Des »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  

    %d blogger menyukai ini: